1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Catatan Iseng Pengisi Waktu

Discussion in 'Dear Diary' started by AgengHellKaiser, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    14 May 2011​

    :nongol:
    hoo baru tau saya klo ada fitur kek gini...:hehe:
    yah sebagai pembukaan, salam buat semua...:hi:
    mulai hari ini, saya akan aktif ngejunk menulis catatan harian disini...
    :yahoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    15 May 2011
    heuh...
    pagi yg panas...:hot:
    a new problem rise up...:swt:
    gotta deal with it ASAP...
     
  4. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    17 Mei 2011
    hari terakhir libur panjang...:sedih:
    besok dah lanjut kuliah lagi...:yahoo:
    udah ampir final, siap2 belajar ekstra...:belajar:
     
  5. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    28 May 2011
    haah, akhirnya bisa OL lagi...:yahoo:
    modem dah di isi, tapi keknya ga bakalan bisa sering OL nih...
    dah harus siap2 buat KKN, n habis itu harus siapa2 nyusun skripsi...:belajar:
     
  6. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    30 May 2011
    hari senin, hari pertama KKN...
    sibuk2...:ngacir:
     
  7. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    01 June 2011
    Hari Rabu...
    heuh, KKN apa ini, kerjanya cuma duduk n baca koran...:swt:
    mana nih perkerjaanku..:lempar:
    masa begini trus selama 2 bulan...:madesu:
     
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    03 June 2011
    Hari Jumat...

    Fiuh, capek juga abis pembekalan KKN (walaupun kebanyakan ceritanya sih daripada seriusnya...:hihi:)...
    tapi, tadi yg di bagikan kok bukan almamater, malah rompi...:panda:
    jadi lebih mirip tukang parkir nih klo kek gini ceritanya...:lempar:
    nyesal ga ikut KKN taun lalu...:sedih:
     
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    07 June 2011
    Hari Selasa...
    heuh, banyak skali tugas2 final...:hot:
    mana di tempat KKN di suruh pergi meliput...
    keknya 2 bulan ini akan menjadi bulan2 yg berat buatku...:keringat:
     
  10. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    13 June 2011
    Hari Senin...
    =============
    udah lama ga nulis diary...
    humm, melihat kelakuannya, sepertinya saya emang yg jadi penghambat...:rokok:
    but' it's okay, just leave me my dear...
    forget me, n found u're true happiness...
    :hmm:
     
  11. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    31 July 2011

    dah lama ga nulis lagi di sini...:keringat:
    ga terasa besok udah masuk bulan ramadhan, semoga bisa puasa full 30 hari...:onfire:
    buat yang lain, mohon maaf lahir batin yah...:maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.