1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Catatan Bodoh : hari ini adalah hari esok yang ku khawatirkan kemarin

Discussion in 'Dear Diary' started by exlite69, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    28 April 2011


    Pembukaan :
    sebenernya udah lama pengen nulis diary, karena itung2 bisa ngejunk menyalurkan hobi menulis saya.. :elegan:

    oke, karena syaratnya harus MVU dulu, maka saya harus kejar setoran post bersosialisasi dengan warga IDWS, alhasil kurang lebih sebulan, saya udah jadi MVU :terharu:


    nah langsung aja deh dimulai..
    catatan selama 1 minggu ini: dikarenakan selama 1 minggu mengkonsumsi indomie 3x sehari, dan ga ada makan sayur, akibatnya, perut akan tidak bersahabat, lalu akan mengeluarkan feses yang maha keras. lalu, akan pergi ke warung terdekat untuk mencari vegeta. lalu, meminumnya, dan 2 jam kemudian, akan ngibrit ke WC, lalu terdengar suara merdu nan melodis dari dalam WC na'as yang sedang saya tongkrongin tersebut. ga lama, penghuni kos menanyakan hal tersebut. "suara kamu di WC tadi merdu banget ya? biasanya, kalo kamu nyanyi, suara kamu fals sampe 3 tangga nada?"
    Di dalem hati, bertanya2. kok bisa, suara yang dihasilkan oleh lubang sekecil itu, lebih merdu dari suara ku?

    pesan moral:
    1. kalo emang kepepet harus makan indomie 3x sehari, seyogyanya, kamu sediain stock vegeta 2 dus. :cerutu:

    2. kalo mau pup, jangan lupa, kecilin volumenya. supaya orang rumah ga akan ngedaftarin kamu di Indonesian Idol, cuma gara2 denger suara merdu dari lobang pantat kamu :dead:


    yah sekian dulu buat hari ini, coz itu udah catatan selama seminggu yg udah dirangkum sedemikian rupa sehingga ga bisa disederhanakan lagi.. terbukti dengan banyaknya ditemukan kata "lalu"..
    lanjut besok ya.. :lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    29 April 2011

    oke, ini hari kedua ku nulis diary ga jelas ini.. :lalala:
    bingung mau nulis darimana, padahal hari ini cuma tidur ga ngapa-ngapain susah sih, jd orang yg banyak acara.. :cerutu:

    yasudah, daripada ntar jadi curhat, mulai aja diary-nya.. :elegan:

    dimulainya hari ini bukan karena bangun pagi, tapi karena udah lewat jam 12 malam..
    dimulai dengan sibuk nulis tutorial buat cheat ninja saga di SF Tutorial & Tips, baru sadar klo nulis tutorial itu repot juga.. :tega:
    tapi ntah kenapa malah pengen nulis tutorial melulu.. selanjutnya aku bakal nulis tutorial buat Corel Draw, ku liat thread-nya corel sepi amat.. ntar ku bantu sundul deh.. :boong:

    yah.. karena begadang, alhasil habis sholat shubuh langsung berangkat ke dunia mimpi.. :tidur:
    bangun2 udah jam 10.. hati lega karena kuliah mulainya habis sholat jumat.. :ngacir:
    yah karena bingung mau ngapaen, biasa.. habis bangun tidur, ngumpulin nyawa dulu..
    ini nih.. iseng2 buat motivational poster.. pernah nemu sih internet, mau dicari tapi ga ketemu2.. :dead:
    yaudah buat sendiri aja.. ini dia..! jreng.. jreng.. jreng..!

    [​IMG]
    ide semua murni COPAS
    :elegan::elegan::elegan:

    lanjut nih... gilee... masih mau lanjut nulis aja lu..!
    habis makan n mandi, siap2 berangkat sholat jumat.. :semangat:
    habis itu sih harusnya kuliah.. cuma ntah setan darimana menggoda buat ngupload aja daripada kuliah.. :dead:
    alhasil ketiduran karena nungguin upload-an dan ini baru bangun, langsung ga jelas kan, orang biasa nulis diary pas sebelum tidur oii..! :swt:

    oke sekian, mau menjalani kehidupan dulu.. lanjut besok ya.. :bye:
    gilee.. besok lu mau nulis lagi..?!!
     
  4. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    30 April 2011

    :iii:
    hadoohh..!!
    hampir lupa mau nulis..
    hedehh.. bentar lagi ganti hari pula.. :madesu:

    ckck
    cerita buat hari ini saya ceritakan besok aja dehh..!
    coz hari ini sangat sibuk.. :boong:

    lagi keasikan buat pepakura.. :hehe:

    semoga berhasil dgn pepakura pertamaku.. Hatsune Miku on the way......!!!
    :elegan::elegan::elegan:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    01 Mei 2011

    ugh, udah hari minggu aja nih, udah sore pula..
    ga terasa besok udah UTS.. :death:

    :ngambek:
    aarrgghh...! rasanya pengen punya kekuatan buatt mengendalikan waktu.. :gun_bandana:

    haduhh belum ada belajar sama sekali.. untung awal2 pelajarannya belum yg tingkat dewa..

    [​IMG]

    yahh tetap harus semangat..!! :semangat:
    UTS juga bukan yg pertama kali.. ntar malam harus belajar serius..!! :belajar:

    tapi apa karena UTS saya harus vakum dulu yah.. padahal masih ada yg belum di upload, masih ada yg belum di download..
    yahh memang yg namanya mau sukses harus ada usaha dulu.. hehe

    udah ga mau lagi jadi orang yg suka nyontek, aku yang lama harus berubah..
    ini demi kebaikanku juga.. :fufufu:
    makasih buat orang2 yg udah dukung aku.. hehe

    yapp mungkin beberapa hari ini ga bakal nulis diary dulu.. atau mungkin malah ga OL.. :panda:
    mau konsen ke UTS dulu... :ngacir:

    [​IMG]

    well, see ya... :bye:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    14 Mei 2011

    :yahoo: AKHIRNYA UTS UDAH TAMAT SELESAI..!! :terharu:

    [​IMG]

    perjuangan dua minggu untuk lebih konsen ke ujian sia2 karena kalah oleh rayuan makhluk2 tidak bertnggung jawab yg menyebabkan saya tetep aja maen game.. :panda:

    kembali lagi nulis diary.. yahh karena 2 minggu ini udah ga pernah nulis, jadi bingung mo nulis darimana..
    yg jelas sekalian nyeritain masa2 suram saat UTS.. :kecewa:



    Kebegoan-Kebegoan Saat UTS :

    -MINGGU PERTAMA
    1. Udah tau mau UTS, ga ngurus2 KRP, alhasil ditiggal dosen wali keluar kota yg menyebabkan KRP saya tidak bertanda tangan.. :sedih:
    2. Hari pertama nekat bawa KRP "ga sah" buat ikut ujian, alhasil ya ditanya yg ujung2nya minta KTM :sigh:
    3. Fak..! KTM ku belum kutempel foto..! udah dari awal2 semester ntah kenapa kok bisa nda diurus2.. :gaswat:
    untung masih diampuni.. :ngacir:
    4. buset dahh..!! besoknya ga ikut UTS Kimia Analisis, gara2 ketiduran..! :aaaa:
    5. Udah tau matematika sulit + dosen killer, malah ga belajar.. :tolong:
    6. Akhirnya disuruh ngesahin KRP, *tapi kayak apa coba ? orang dosen walinya aja keluar kota.. :panda:
    *ujung2nya KRP ga ditandatangani setiap hadir ujian.. :gembel:
    sungguh sad ending yg benar2 suram..


    -MINGGU KEDUA
    1. ASTAGAA.. dosa apa aku Tuhan.. :nangis: ga ikut UTS lagi gara2 ketiduran (lagi) dan kali ini UTS nya Fisika :panda:
    2. akhirnya dengan penuh perjuangan saya dapat tanda tangan dosen wali, lebih tepatnya saya tanda tangani sendiri.. :haha:
    *daripada disuruh bolak balik turun buat minta surat ijin.. :boong:
    ahh yg jelas minggu kedua ga separah minggu pertama.. haha tapi tetep aja itu udah parah banget..

    semoga ntar UAS bisa lebih baik :doa:

    ========================================================




    Now Let's Begin..!!

    Dikarenakan UTS udah selesai, langsung lanjut ke project awal, mau bikin pepakura miku.. :blink:

    kertas2 dan alat2 udah siap semua.. tinggal kerjakan..! :cihuy:

    kalo udah jadi bakal kayak gini nih..

    [​IMG]

    :matabelo: :matabelo: :matabelo:

    lagi nih..

    [​IMG]

    :matabelo: :matabelo: :matabelo:

    Trakhir dehh..

    [​IMG]

    :matabelo: :matabelo: :matabelo:

    klo udah jadi, project selanjutnya...
    GUNDAM..!!
    hellyeah..! just wait for me..! and you'll be done perfectly.. :onion-86:
     
    Last edited: May 15, 2011
  7. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    15 Mei 2011

    Akhirnya ada juga saat2nya aku berlibur.. :nikmat:
    hari ini full istirahat deh.. buset dua minggu kemaren sibuk bener gara2 UTS..

    Yahh karena santai dan ga ngapa2in hari ini buat tutor cheat ninja saga.. yahh senang bisa membantu yg lain.. :cerutu:
    ga nyangka, anak2 IDWS ada juga yg maen ninja saga.. :haha:

    yahh setelah ini mau makan, setelah itu tidur..

    :tidur:

    eehhh..!! tunggu dulu..!
    selesain part miku dulu.. baru :tidur:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    17 Mei 2011

    ahh sialan... kemaren ketiduran, jadi lupa deh nulis diary.. :gaswat:

    yah.. gpp deh..
    yg penting hari ini Tanngal Merah :yahoo:

    ahh liburan gini emang paling enak sih diisi sama malas2an..
    tapi sepertinya harus nyelesain tugas, karena udah menumpuk gara2 ada UTS :voodoo:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    18 Mei 2011

    wew buset dah pulang2 kuliah kehujanan :basah:
    jogja akhir-akhir ini sering hujan.. mana sepatu cuma satu lagi.. :dead:
    yang satunya ntah dirampok sama siapa.. :sedih1:

    yahh.. padahal baru kemaren ke laundry, sekarang harus kesana lagi.. :swt:
    yare..yare.. hujannya bakalan awet nih..
     
  10. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    25 Juni 2011

    waw akhirnya jadi VIP.. :malu:
    kesan pertama..?
    biasa aja.. karena emang lom tau semua fitur2nya secara mendalam.. :haha:

    okeh, perjalanan VIP dimulai hari ini.. :lalala:



    ============================================


    ahh dah lama ga nulis diary.. bahkan lupa kalo punya.. :lol:
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    27 Juni 2011

    yeahh.. hari senin emang selalu ga menyenangkan.. :keringat:
    dimulai dari tadi pagi.. kesiangan bangun.. :dead:


    lanjut tadi siang.. panas2 ke kampus ternyata dosen ga ada.. :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.