1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

catatan aku

Discussion in 'Dear Diary' started by hanimon, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    dd
    hari ini hari kamis
    masih panas seperti biasa :panas:
    nanti sore mau ziarah ke makam kakek aku
    jadi keinget masa masa dulu waktu beliau masih hidup :nangis:
    waktu kecil aku suka banget main sama kakek aku :nangis:
    kakek, ku rindu padamu :nangis:

    semoga beliau tenang disana :terharu:
    ____________________________________
    donlot lagi juga nggak bisa
    udah 99% jadi stuck di 0 kb/s :swt:
    ketinggalan banyak nih:ngacir:
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    malam idws
    hari ini akhirnya turun hujan juga :nangis:
    walau cuma 15 menit :swt:

    tadi diajak temen pinjem komik, ditungguin malah nggak dateng :voodoo:
    dah ditunggu lama n dia yang ngajaka malah nggak dateng :swt::voodoo:

    kucing kesayanganku nggak pulang 2 hari ini :nangis:
    kemakah kau pergi pusi :nangis:

    btw, idws maintens lama ya
    kenapa lagi ya :???:
    tidur dulu ah :ngacir:
     
    • Like Like x 3
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sore idws:hi:
    hari ini masih panas :panas:
    tadi siang ribut ma temen aku
    kan katanya mau bayar utang, jumlahnya dah disepakati kok masih dikurangin :swt:
    padahal dah nunggu lama sejak janji mau bayar bulan bulan yang lalu
    harus gimana lagi aku :yareyare:


    btw, mau main game kok maintenis :swt:
    event doble expnya juga diundur :swt:
    lebih baik kalo gini nggak dijanjikan event tsb kalo akhirnya diundur :ngupil:
    keliling lagi ah :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    pagi idws
    hari ini aku bermimpi yang aneh sekali
    aku memimpikan teman teman sewaktu aku kuliah
    disana ada sebagian teman teman dari bangku kuliah,sma bahkan dari idws yang wajahnya tak ku kenal ada:lol:
    apa ini tanda aku kangen mereka
    atau suatu pertanda
    hanya Tuhan yang tau:yareyare:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.