1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cat Mobil yang Unik dan Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Warna mobil tergantung selera orang. Termasuk kalo ada orang yang mencat mobilnya dengan lukisan-lukisan yg bikin kita geleng-geleng kepala. Yang penting gak usah protes, wong mobil orang ini…​

    Mobil Harimau
    [​IMG]

    Mobil VWagina
    [​IMG]
    Sexy Car
    [​IMG]
    Prestisius
    [​IMG]
    Mobil Pac-Man
    [​IMG]
    Mini-Harley
    [​IMG]
    Matrix Car
    [​IMG]
    Double Gardan
    [​IMG]
    Eagle Car
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    jiakakakaka..... asli ngakak gw...

    tapi gambarnya keknya kurang pas tuh.. ada unsur pornnya :dots:
     
  4. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    yg no 2 :hahai:
     
  5. mutoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice Sharing....

    yang mobil VW klo di indonesia udah di demo ama FPI tuh, hahahahahaha....
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    gambarnya dikasi spoiler:swt:
    apalagi BB gitu:swt:



    salah thread nih
    moved:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ckakakakak.. ada2 aje airbrush ny
    yg VW ama mini cooper :top: punya
     
  8. Mietono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mobil harimau tu best design
    saya suka
     
  9. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    wkwokwokkk..
    mantap bgt tuh spoiler nah...:haha:
    trutama yang no2 itu ....:haha:
     
  10. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    sumpah kaget saya pas buka spoiler yg kedua!!!:hahai::hahai::hahai:
     
  11. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waw keren2 semua tu
    paintnya
     
  12. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    mantap2 gan,

    yang harimau sama yg prestisius paling keren tuh

    tp ada yg sdikit...***
     
  13. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    [​IMG]


    asale gambarnya...kwkwkwkwkw..pas tengah!...bulu jemPOL nya rapih...
     
    • Like Like x 1
  14. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    yg paling akhir :top: bro....

    merah y kereeeeeeeeeeeennnnnnn di tambah gambar y kereeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn


    btw tnx info na.....
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    gw suka nih ma yg ini..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  16. sianjing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah mantaf bro.
    ane baru tau nice share.
     
  17. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    tau ajha lo gan..............:cinta:
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    VWagina gak terlalu vulgar, gan??
     
  19. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Wah Yang No 2 Ga Didenda Tuh....
    Kejam Amad Mobilnya....
     
  20. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang no 2 parah bgt tuh air brush nya....:hahai:
     
  21. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    ada bb tuh yg no 2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.