1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Castle Age(maenan FB)

Discussion in 'Games Free Talk' started by DEmperor, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DEmperor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +74 / -0
    ada yang maen kaga neh game? asik juga
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    kaga.. maennya kek gmn?
     
  4. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    main mafia wars ja klo di facebook hampir sama
    lebih rame yg main mafia wars drpd castle age
     
  5. Saladinxc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    daku maen... add aja saladinxc ..
    castle age lebih rame dari mafia wars sekarang.. hehehe..
     
  6. t1t1nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Me.. Me.. me... (mbil ngacung"in jari)
     
  7. CikDinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    absen
    |Curse(Of)Virgo| lv 212 High general
     
  8. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    wa udah pensi maen ene game
    trakir lv 150an abis update yg dark castle battle ituh

    pas jaman wa maen perasaan update nya mendadak cepet banget. belom accomplish target udah kuar baru lagi. ampe bingung bikin planning nya
     
  9. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    bagus mana ma mafia wars..???
     
  10. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan kok game ini,lumayan bikin kecanduan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.