1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Casting iklan #itsinme

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by saviraputri, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saviraputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Agan2 masih ingat iklan TV #itsinme kan? Suka gak dengan iklan itu?:top:

    Nah, katanya akan ada iklan TV #itsinme part 2. Agan mau gak tampil bareng bintang2 #itsinme ?:unyil:

    [​IMG]

    Syaratnya gampang banget banget ko gan. Cuma butuh orang yang sudah berkomitmen untuk hidup sehat bersama #itsinme di http://bit.ly/itsinme:onion-86:

    Kalo mau daftar gampang banget. Tweet photo kamu yg keren, tulis username #itsinme, kota domisili & ceritakan caramu hidup sehat
    Jangan lupa tweetpic-nya di mention ke @sehatAQUA dan pakai tagar #itsinme paling lambat 9 Juni 2011 jam 24:00 :elegan:

    Nanti yang terpilih akan dihubungi melalui DM. Berminat jadi tampil di iklan #itsinme :cheers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.