1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Casing PC

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    jadi ingat abang2 yg bikin google deh

    [​IMG]
    buset dah amit2 deh :puke:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    pengen~~

    [​IMG]
    naruh di mana nih?

    [​IMG]
    ampun deh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wakakakka.. ngakak nih.. hahahaaa.. casing pc jd pemanggangan... duh.. ampun dije.. huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wogh.... keren tuh yg pake kotak kayu.... ^^

    YG trakrir ngaco banget dah... hahahaha
     
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Muanthaaap...! :ok:

    Yg ini mirip logo Kaspersky yak?

    [​IMG]
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    [​IMG]

    [size=xx-large]APAKAH SAMA [/size]

    [​IMG]

    [size=xx-large]SAMA TERNYATA :hilarious:[/size]
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    iye yg terakhir .. bikin komputer gw shock ..

    sodaranya digituin ..
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah ia kejem bener tuh... huehue.. :meuh:

    itu uda bukan jadi casing lagi nama nya.. huehue.. :meuh:
     
  9. Offline

    jacque Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan Kapersky Pak..Tapi Logo Nya AMD
    [​IMG]
    :smartass:
     
  10. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,044 / -0
    sodaranya dui bakar aja dah

    itu yang kayak meja maw dong
    artistik banget
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,701 / -0
    ada yang model Lego segala , keren juga

    tp yang bawah parah juga :haha: dipake buat bakar sate
     
  12. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,589 / -0
    Alternatif yg paling akhir. Benar2 Casing dwifungsi.
     
  13. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    yang model lego bisa diganti2 tuh....
     
  14. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    yang acrilic ijo mantep tuh...
    jadi pengen....
     
  15. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    bentuknya unik2 ya.

    yang model Lego apa bisa diubah2 ?
     
  16. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    wah asli gambar yg terakhir bisa ngehemat modal gw pas nyate hehehe.....
    n bisa nampang juga....
    jarang2 tuh nyate + nampang hehe....
     
  17. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ga salah tuh bro???
    itu bukannya pemanggang sate beneran :lol:
    mayan juga tuh
    multifungsi!
    pagi buat ngetik
    malem buat bakar sate :haha:
     
  18. Offline

    ibracadabra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,348 / -0
    canggih2 juga tuy bentukny.. hahahahaaa
     
  19. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,791
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,371 / -0
    wew carsing PC di spoiler terakhir..
    casing PC turun drajat jd utk manggang sate.. :hammer:
     
  20. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    parah bener tuh casing yg d pake jadi tatakan buat bakar sate:lol:
    gimana ceritanya bisa jadi tatakan buat bakar sate ya???
    yg keren casing yg warna ijo sama yg lego tuh
     
  21. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yg water closet tu gagal ga sih

    ap blom jadi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.