1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Casing PC

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    jadi ingat abang2 yg bikin google deh

    [​IMG]
    buset dah amit2 deh :puke:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    pengen~~

    [​IMG]
    naruh di mana nih?

    [​IMG]
    ampun deh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wakakakka.. ngakak nih.. hahahaaa.. casing pc jd pemanggangan... duh.. ampun dije.. huehue.. :meuh:
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wogh.... keren tuh yg pake kotak kayu.... ^^

    YG trakrir ngaco banget dah... hahahaha
     
  5. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Muanthaaap...! :ok:

    Yg ini mirip logo Kaspersky yak?

    [​IMG]
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    [​IMG]

    [size=xx-large]APAKAH SAMA [/size]

    [​IMG]

    [size=xx-large]SAMA TERNYATA :hilarious:[/size]
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    iye yg terakhir .. bikin komputer gw shock ..

    sodaranya digituin ..
     
  8. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah ia kejem bener tuh... huehue.. :meuh:

    itu uda bukan jadi casing lagi nama nya.. huehue.. :meuh:
     
  9. jacque Members

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan Kapersky Pak..Tapi Logo Nya AMD
    [​IMG]
    :smartass:
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    sodaranya dui bakar aja dah

    itu yang kayak meja maw dong
    artistik banget
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    ada yang model Lego segala , keren juga

    tp yang bawah parah juga :haha: dipake buat bakar sate
     
  12. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,610 / -0
    Alternatif yg paling akhir. Benar2 Casing dwifungsi.
     
  13. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,331 / -0
    yang model lego bisa diganti2 tuh....
     
  14. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    yang acrilic ijo mantep tuh...
    jadi pengen....
     
  15. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    bentuknya unik2 ya.

    yang model Lego apa bisa diubah2 ?
     
  16. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    wah asli gambar yg terakhir bisa ngehemat modal gw pas nyate hehehe.....
    n bisa nampang juga....
    jarang2 tuh nyate + nampang hehe....
     
  17. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ga salah tuh bro???
    itu bukannya pemanggang sate beneran :lol:
    mayan juga tuh
    multifungsi!
    pagi buat ngetik
    malem buat bakar sate :haha:
     
  18. ibracadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,354 / -0
    canggih2 juga tuy bentukny.. hahahahaaa
     
  19. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew carsing PC di spoiler terakhir..
    casing PC turun drajat jd utk manggang sate.. :hammer:
     
  20. yazi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    parah bener tuh casing yg d pake jadi tatakan buat bakar sate:lol:
    gimana ceritanya bisa jadi tatakan buat bakar sate ya???
    yg keren casing yg warna ijo sama yg lego tuh
     
  21. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yg water closet tu gagal ga sih

    ap blom jadi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.