1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[cartoon] siklus hidup cacing pita

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    buat anda yang ingin mendalami biologi :boong:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber
    kalo repost tolong dilock kk :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    hahaha... lucu nih
    ada2 aja
    jadi kasian ama cacing
     
  4. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :muntah:menjijikkan
    tapi lucu juga :haha::lol:
     
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,724 / -0
    :muntah:
    jijay banget ngelihat siklus kehidupan summonedskul :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0

    :voodoo:

    FYI cacing pita/tapeworm memiliki alat hisap bernama hydatid SanD5 :hahai:
     
    • Like Like x 3
  7. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    siklus cacingnya berakhir tragis di wc :lol:
     
  8. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,541 / -0
    waakkaka :lol: parah banget terahirnya masuk wc :lol:
     
  9. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    huahahahaha, siklus hidup yang cukup menarik
    :cerutu:
     
  10. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    yoiiks:muntah:
    jijik,,,,tapi kasian juga ya si cacing
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    jjijay tapi kocak banget:lol:

    muka cacing nya itu lho. . .bodoh banget:lol:
     
  12. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ohh jadi ini yah yang ada di tubuh kita :muntah:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Akhirnya tuh cacing , lobang WC pun menjadi peristirahatan terakhirnya :hahai:
     
  14. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    hehe keren bro :top:

    lanjut lgi yg laennya juga:piss:
     
  15. kuuga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu cacing ya yg lagi ngerokok.. hehehehe
     
  16. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    mendidik juga ini komiknya
     
  17. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kisah hidup yang tragis
     
  18. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aahhaha, lucu nih, berakhir tragis...
     
  19. Agus_Jordison Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ha...ha....ha...hebat si cacing
     
  20. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    mati kau!!! :awas:
    padahal bukan niat mereka ya ganggu manusia?? :piss:
     
  21. bluequthuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +566 / -0
    :lol: wkwkwkwkw...baru tau gan siklus nya gitu kacau nich...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.