1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cartoon Character

Discussion in 'Random Images' started by Andre_75, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    anywhere through internet
    maaf kalau repost :peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 30, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,095 / -2
    yang bikin tu karakter kartunnya kebanyakan mlorotin celana karakter kartunnya....:XD:
     
  4. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    kebanyakan cartoon cewek semua tuh...
     
  5. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ini cuma ilustrasi yang menggambarkan kontak antara dunia nyata dengan gambar :)
    jadi seolah2 tangan tersebut melakukan aksi terhadap gambar sehingga keduanya tampak saling terkait dgn nyata..
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,104
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,286 / -15
    ih, wow. :malu
    saking cintanya sama karakter 2D sampe kayak gitu. :matabelo
    gak pandang gender pula. yang cowok dipelorotin celananya... :no: yang cewek.... :em4700:
     
  7. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,066 / -0
    [​IMG]
    ane paling demen ama yang ini lucu banget expresinya mau ditelanjangin
     
  8. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    gambar2nya kayaknya udah pernah ada disini kayaknya,,
    entah disi tau di forum sebelah,,,

    yg pasti ini gambar2nya udah lama bgt
     
  9. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    gambar2nya kayaknya udah pernah ada disini kayaknya,,
    entah disi tau di forum sebelah,,,

    yg pasti ini gambar2nya udah lama bgt
     
  10. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    haha
    kocak-kocak gambarnya

    kreatif banget orang korea
     
  11. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    keren idenya, beberapa ane ga kepikiran hehehe
     
  12. tinybearz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kretif bgt yg buat
    nice pic
     
  13. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,,ni pict dh lama bgt beredar,,,,
    tapi klo di ni forum, kayaknya baru,,,
     
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    bisa2 nya da gambar kaya gitu..serasa gambar nya idup..:top:
    iedenya kretif bgt spet2 di padukan dengan dunia nyata...
     
  15. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yang nomer pict ke 17 lucu...>.<
    lagi makan eskrim disuapin...^.^
    kreatif banget,,daya imajinasinya tinggi
     
  16. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,744
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    wah otaku kelas kakap ini :haha:
    tapi kartunnya bagus ui..
    arsiran ama garis2 nya mantab :top:
     
  17. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,574 / -0
    yang gambarnya hebat banget :matabelo:
    yg ini faforit saya nih :hehe:
     
  18. lulagi_lulagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +561 / -0
    ini anime paperchild art yah?
     
  19. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,966 / -0
    Sumpah keren baget,
    dari pertama gwa ke pictures galery, ini salah satu yang paling kereeeeeeeeeeen.

    coba ada lomba bikin pictures galery.

    gwa vote yang ini. cendol send
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,135 / -0
    yupz betul gan :top:
     
  21. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ane juga gak nyangka dgn kreatifitas para seniman kartun, smpet kagum pas pertama kali tau ini semua dari hasil obok2 internet..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.