1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cartoon Character

Discussion in 'Random Images' started by Andre_75, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    anywhere through internet
    maaf kalau repost :peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 30, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    yang bikin tu karakter kartunnya kebanyakan mlorotin celana karakter kartunnya....:XD:
     
  4. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    kebanyakan cartoon cewek semua tuh...
     
  5. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ini cuma ilustrasi yang menggambarkan kontak antara dunia nyata dengan gambar :)
    jadi seolah2 tangan tersebut melakukan aksi terhadap gambar sehingga keduanya tampak saling terkait dgn nyata..
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,715 / -15
    ih, wow. :malu
    saking cintanya sama karakter 2D sampe kayak gitu. :matabelo
    gak pandang gender pula. yang cowok dipelorotin celananya... :no: yang cewek.... :em4700:
     
  7. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    [​IMG]
    ane paling demen ama yang ini lucu banget expresinya mau ditelanjangin
     
  8. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    gambar2nya kayaknya udah pernah ada disini kayaknya,,
    entah disi tau di forum sebelah,,,

    yg pasti ini gambar2nya udah lama bgt
     
  9. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    gambar2nya kayaknya udah pernah ada disini kayaknya,,
    entah disi tau di forum sebelah,,,

    yg pasti ini gambar2nya udah lama bgt
     
  10. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    haha
    kocak-kocak gambarnya

    kreatif banget orang korea
     
  11. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    keren idenya, beberapa ane ga kepikiran hehehe
     
  12. tinybearz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kretif bgt yg buat
    nice pic
     
  13. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,,ni pict dh lama bgt beredar,,,,
    tapi klo di ni forum, kayaknya baru,,,
     
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    bisa2 nya da gambar kaya gitu..serasa gambar nya idup..:top:
    iedenya kretif bgt spet2 di padukan dengan dunia nyata...
     
  15. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yang nomer pict ke 17 lucu...>.<
    lagi makan eskrim disuapin...^.^
    kreatif banget,,daya imajinasinya tinggi
     
  16. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,365 / -12
    wah otaku kelas kakap ini :haha:
    tapi kartunnya bagus ui..
    arsiran ama garis2 nya mantab :top:
     
  17. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    yang gambarnya hebat banget :matabelo:
    yg ini faforit saya nih :hehe:
     
  18. lulagi_lulagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +546 / -0
    ini anime paperchild art yah?
     
  19. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,953 / -0
    Sumpah keren baget,
    dari pertama gwa ke pictures galery, ini salah satu yang paling kereeeeeeeeeeen.

    coba ada lomba bikin pictures galery.

    gwa vote yang ini. cendol send
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,133 / -0
    yupz betul gan :top:
     
  21. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ane juga gak nyangka dgn kreatifitas para seniman kartun, smpet kagum pas pertama kali tau ini semua dari hasil obok2 internet..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.