1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cari uang tambahan Online! Terpercaya!! Terbukti!!! Pembayaran ke BCA, MANDIRI, BNI

Discussion in 'Make Money Online' started by deVnyx, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    halo kawan2 smua... Saia mo nawarin program PTC Indonesia nih...

    Sebagai pembukaan, mungkin kawan2 ada yg belom tau apa itu PTC...

    PTC adalah program affiliasi di mana para member di dalamnya akan dibayar untuk setiap klik n view iklan yg terdapat pada web tsb...

    Nah... Skarang saia mo memperkenalkan PTC Indonesia, yaitu idr-clickit.
    [​IMG]

    idr-clickit sudah berdiri satu tahun lebih... jadi sudah pasti terpercaya...
    untuk pembayaran, idr-clickit mensupport pembayaran melalui BCA, MANDIRI, BNI dan PayPal.

    Soal legit tidaknya, silahkan lihat spoiler di bawah ini
    bukti 1 :
    [​IMG]

    bukti 2 :
    1. Sebelum PO, Klik Pembayaran
    [​IMG]

    2. Metode PO, Klik Bank Lokal
    [​IMG]

    3. Persetujuan transaksi pengirman, Klik Ya
    [​IMG]

    4. Permintan pembayaran di terima
    [​IMG]

    5. Bukti telah msuk kerekening tabungan, Proses sangat cepat
    [​IMG]

    Bagaimana? sudah percaya?

    so, mari kawn2 skalian... kita bergabung dan berusaha mencari uang jajan tambahan... :D :D

    Tips untuk sukses :
    1. Jadi lah premium member. dengan menjadi premium member, pendapatan menjadi lebih besar.
    2. dapatkan referral sebanyak2nya.... Bisa juga melalui sewa refferal.
    3. Pantang menyerah dan be positive. Tidak ada hasil yg besar tanpa usaha yg cukup.

    untuk bergabung, silahkan klik link di bawah ini :
    http://www.idr-clickit.com/register.php/devnyx.html

    UPDATE :

    akhirnya Dapet pembayaran jga... ^.^
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: May 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Selanjutnya, akan saia ajarkan bagaimana cara mendaftar dan mendapatkan penghasilan di idr-clickit

    1. Klik Disini untuk bergabung
    [​IMG]
    isi data-data yang diminta.
    Username : nama untuk login teman2
    Email/paypal email: masukkan alamat email teman2, klo ingin pembayaran lewat paypal, masukkan alamat email paypal teman2
    Nama bank : Pilih Bank mana yg anda inginkan untuk pembayaran. Jika Anda tidak mempunyai rekening di salah satu dari 3 bank tsb dan ingin menerima pemasukan melalui paypal, pilih saja salah satu bank secara acak
    Atas nama rekening : Masukkan nama yg terdaftar di rekening di atas. (untuk paypal, masukkan nama anda di Paypal)
    No.rekening : masukkan no rekening anda, untuk paypal, masukkan sajah nomor asal
    Provinsi : daerah tempat tinggal kawan2... :D

    Tidak perlu takut mengisi data asal (untuk bagian nama bank, atas nama rekening bank, no.rekening. Yang lain jangan asal ya :D) karena bisa diubah nanti.

    2. Setelah itu tmn2 akan mendapat pemberitahuan bahwa akun anda telah terdaftar. Sekarang cek email anda untuk verifikasi sekaligus mendapat password dari IDR-clickit yg nantinya bisa diubah sesuai keinginan anda setelah login nanti.

    3. Setelah masuk ke akun teman2. Sekarang klik "lihat iklan" di pojok kanan atas
    [​IMG]

    Hasilnya akan seperti ini :
    [​IMG]

    nah sekarang klik tombol merah. Setelah di klik maka kita akan muncul halaman iklan.
    [​IMG]

    Tunggu iklan terload sempurna lalu akan muncul bar. Tunggu sampai bar penuh.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Setelah loading selesai, anda akan mendapatkan bayaran anda... :D

    Info tambahan :

    Untuk main Ads (iklan) hanya akan muncul sehari 1 kali... namun untuk mini n tini ads, akan muncul secara random setiap harinya... jadi jumlahnya tidak tetap... sehari bisa belasan sampai puluhan.. :D
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 2, 2010
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ingin menawarkan 1 lagi investasi online untuk menambah income...

    Yaitu Jemberku.
    Jemberku.Com memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada setiap membernya turut serta dalam Program FAST ASET BEBAS FINANSIAL untuk mendapatkan keuntungan yang tak terhingga. Kami telah merancang suatu sistem yang akan bekerja untuk anda selama 24 jam penuh terus menerus secara otomatis.Sistem-sistem ini akan sangat membantu anda untuk mendapatkan keuntungan bahkan tanpa harus melakukan promosi dan mencari downline sekalipun. Rekening Bank anda akan dialiri uang kapan saja dan oleh siapa saja !

    Twin Radom Autodownline System (TRAS)
    Twin Random Autodownline System menjamin anda mendapatkan minimal 2 direct downline tanpa bekerja !
    TRAS bekerja berdasarkan tanggal/waktu bergabung dan anggota yang belum memiliki minimal 2 direct downline. Sehingga dapat dipastikan bahwa yang bergabung pasti akan mendapatkan downline gratis tanpa susah payah
    Kepada setiap member yang bergabung dengan Jemberku.Com tanpa sponsor/referral link maka kepada member tersebut akan diberikan seorang sponsor Member terakhir Jemberku.com

    Misalkan anda bergabung dan menjadi Member pada Jemberku.Com saat ini. Maka anda adalah Member kami yang terakhir atau yang paling muda. Maka kepada setiap pengunjung yang melakukan pendaftaran, Anda akan dijadikan sponsornya.
    Jelas terlihat bahwa tanpa harus mencari downline anda bisa mendapatkan keuntungan. Semua dapat dibuktikan secara nyata dan transparan.

    Misalnya, System memberi anda referal si A (level 1), anda dapat Rp. 6.000,- , Kemudian si A mendapat referal si B (level 2), anda mendapatkan Rp. 2.000, Lalu si B juga mengajak si C (level 3), anda dapat Rp. 2.000 . Lalu si C juga mengajak si D (level 4), anda dapat Rp. 2.000,-. Lalu si D juga mengajak si E (level 5), anda dapat Rp. 6000,-

    Total Pendapatan Anda saat itu Rp. 18.000,- Ingat sistem kami mengengunakan TRAS (Twin Random Autodownline System ) jadi pendapatan anda 2 x Rp. 18.000,- = Rp. 36.000,- (Sudah balik modal ...!!)
    Bayangkan jika dari Autodownline System saja anda mendapatkan 10 downline, Maka anda telah mendapatkan keuntungan sebesar Rp.622.260.000,- TANPA BEKERJA!
    Pendapatan Ini belum termasuk referal yang terdaftar lewat promosi link anda

    Prinsip kerja dari sistem ini adalah :
    1 . Untuk setiap pengunjung dan pendaftar baru yang datang tanpa Sponsor :
    Bonus Direct Member (Sponsor Level 1) dan berhak mendapatkan komisi Rp. 6.000,-
    Bonus Direct Member (Sponsor Level 2) dan berhak mendapatkan komisi Rp. 2.000,-
    Bonus Direct Member (Sponsor Level 3) dan berhak mendapatkan komisi Rp. 2.000,-
    Bonus Direct Member (Sponsor Level 4) dan berhak mendapatkan komisi Rp. 2.000,-
    Bonus Direct Member (Sponsor Level 5) dan berhak mendapatkan komisi Rp. 6.000,-
    [​IMG]
    Jemberku adalah Program investasi di mana member hanya perlu menginvestasikan rp 20.000 saja...

    Sistem yang dipakai adalah sistem sponsor dan downline... jadi kita mencari downline lagi untuk bergabung ke jemberku, dari sana, kita akan mendapatkan bonus..

    1 kelebihan jemberku, adalah adanya sistem pencarian downline secara otomatis... Sehingga kita tidak harus mencari downline sndiri. Namun tentunya jika mencari sndiri, penghasilan akan lebih besar....

    Untuk lebih jelasnya silahkan KLIK DI SINI

    Mari bergabung kawan2!!!
    TIdak ada ruginya pula... investnya hanya rp 20.000 sajah!! Sangat low risk sekali bukan!
    Jangan ragu!


    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 7, 2010
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    UP UP UP UP....

    Siang semua....
    Lumayan... hari ini referall bertambah satu... sdikit dmi sdikit deh... :D :D :D
    Mencapai cashout perdana-ku... ho hoho
    Ayo2... Gabung kawan2... chance nya masih sangat bsar....

    Kalaw ada pertanyaan, post saja yah di thread ini... Feel free to message me too... ^.^
     
    Last edited: Jun 2, 2010
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    UP UP UP...

    Siang kawan2....

    hari ini saia upgrade premium...

    Semoga bisa menambah penghasilan.... ^^
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up malam hari...

    Pantang menyerah mengajak kawan2 smua mencari uang tambahan.... ^^
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Up Pagi hari... Penghasilan hari ini sudah mencapai 7000
    ^.^

    Smangat2!! Biar cpet 20rebu maw payout... :D :D
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  9. aqzu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    kk, kalo belum punya akun paypal gimana? bisa ga langsung payout ke bank gtu? :???: thx.. :piss:
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    bisa bro... dya ada 3 bank yg disupport, BCA, Mandiri, sama BNI...

    gabung aja bro... ada pertanyaan lain? silahkan tanya2 jah... akan saya jawab... :D
     
  11. aqzu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    emh.. mo nanya lagi.. maap kalo banyak nanya.. :maaf:

    btw, kalo upgrade ke premium bayar berapa yah?

    oya, selain ini kk ikut PTC ato yg sejenis kea gini ga?

    btw, kalo PTC2 yg mengharuskan pake paypal gimana tu kk? saya males beli VCC dll.. :swt:
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up up sore2.... :D :D :D

    masih terus bersemangat untuk mengajak teman2 meraup Rp bersama2...

    ayo2.... :D :D
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    klo upgrade premium, bayarnya 100rebu perbulan.... ato 700rebu untuk setaon...
    tapi saran saia, jangan langsung jadi premium dulu bro...
    sewa referral aja dulu mpe mentok 200 orang... bru jadi premium, trus mentokin sewa reffnya mpe 500... :D :D

    dulu2 sih main yg luar punya... tapi ya itu... males urus paypalnya... jadinya skarang ga main lagi... ho ho...

    btw, dah join lum nih di idr-clickit? join bro.... :D :D
    http://www.idr-clickit.com/register.php/devnyx.html
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up Pagi Hari...

    Masih terus menawarkan kawan2 skalian untuk bergabung...!!! mari2... ^.^
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up UP UP!!!

    Malam kawan2!!! :D :D

    Masih terus menawarkan kawan2 skalian untuk bergabung...!!! mari2... ^.^
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up up up!!!

    Pagi ALL!!!

    Tetap semangat!!! Go Clickerss!!! :D :D :D

    Ayo2 yang lain... jangan ketinggalan... penghasilan ane udah 13 rbu... ^.^

    Lebi cepat gabung lebih untung!!
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up malam hari....

    Ayo2... siapa lagi yg mau gabung... :D :D
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Up!! Up!!

    Malam kawan2!!!

    Hari ini pendapatan saia udah 15rbu... :D

    Lumayan... udah shari mencapai 2rbuan.... ^.^
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up up up!!!

    Pagi smuanya.... :D :D

    Masih terus bersemangat mengclick dan mengajak teman2 smua menjadi clickerss!!! :D :D :D
     
  20. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    up up!!

    Malam kawan2 smua... ^.^

    Progress penghasilan malam ini... sudah 18 rbu... ^.^

    Ayo2 yg maw sama2 mencari uang tambahan bareng... mari bergabung!! :D :D
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Malam semuanya!!

    Akhirnya hari ini saia request pembayaran... dah sudah masuk ke rekening saia... ^.^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.