1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cari Duit yang gampang II - Low Payout Edition -

Discussion in 'Make Money Online' started by peri bunga, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Lanjutan dari seri “Cari duit yang gampang” kala ini mengambil tema Low Payout Edition. Dengan mengambil basis yang sama yaitu PTC, saya akan memperkenal kan PTC yang low cashout dan instant cash. Jika anda belum mengerti Procedure cara mencari uang di PTC silahkan simak di thread yang ini.

    Berikut listnya

    Tuibux

    Payout $2

    CloudBUX

    Payout $2, Ada bonus $45 !!! anda langsung bisa upgrade member anda, gratis selama masa promo !!!!

    JoyClicks

    Payout $0.02 .. ini lebih rendah lagi, Kurang apa Coba !!!


    BuxForYou

    Paypout $2


    IncreaseBux

    Payout $2

    Yuk …semua pada join !!! :o
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuk pada gabung semua ...
     
  4. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo ikutan ..gampang kok ..tinggal klak tinggal klik .klak sini klik situ ..gak bikin mouse kalian rusak kok
     
  5. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Silahkan yang mau gabung ... gampang kok .... klak-klik doang
     
  6. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo semua gabung yachh
     
  7. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    yuk pada ikutan semua ..
     
  8. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Yuk pada ikutan, yang belum silahkan
     
  9. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Cara nya gampang tinggal klik doank kok ..
     
  10. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    yuk ikutan ....gratis kok
     
  11. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    silahkan yang belum ...up dulu
     
  12. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    gabung yuk ..mari kita kumpulkan uang sedikit demi sedikit
     
  13. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Aku coba dulu deh
     
  14. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0


    bang peri_bunga..??
    eh bang apa mba ya..??
    emg kalo payout nya rendah bisa jadi pegangan klo site ntu bukan scam ya,,???
    minta saranya???
    hatur nuhun,,,,,,
     
  15. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sahur,,,sahurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,sahuruurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  16. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan pegangan juga, tap[i setidaknya kita bisa dapat cepat hasilnya. Dan bisa cepat tau kalo PTC itu benar membayar atau tidak.
     
  17. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Sekarang Joyclicks minimum PO nya gak $0.02 lagi, tapi $0.2
    gue udah 2x Request blom cair2 juga
    ditunggu cairnya deh..........
     
  18. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya juga lagi payout ke -2 dan belum cair juga. Tunggu saja perkembangan selanjutnya, apakah situs ini akan menjadi scam.
     
  19. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    Mudah-mudahan bukan masalah yang datang karena terlalu berharap :onion-07:
     
  20. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tak berharap gak bakal menggapai mimpi
     
  21. tomoyo_chan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    nyoba yg cloudbox, kelihatannya menjanjikan. moga bisa beruntung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.