1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Caranya mengetahui Cewe orgasme!

Discussion in 'Lifestyle' started by mujito, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    Ciri fisiknya, otot-otot tubuhnya mengejang, puting susu tegang, dan
    keluar lendir dari Mrs VG, yang tidak bau pesing.

    Kalau bau pesing, artinya dia lagi kebelet kencing, waktu tanggung berada di atas ranjang, dan itu bukan orgasmus.

    Tapi orgasmus juga bisa diawali dengan rasa kepingin kencing juga, namun
    tidak sampai mengompol dong.

    Orgasmus bisa berkali-kali terjadi. Tapi kalau mengompol ya sekali saja
    sudah cukup. Selamat mengamati, lendirkah atau ompol.


    tapi kalo abis orgasme ingat harus.......
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    simpel tapi menjurus banget.. :rokok:
    nais deh infonya buat para suami.. mayan pengetahuan buat nanti nikah.. :lol:
     
  4. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,528 / -1
    Ane belum nikah, jadi untuk sekarang buat ilmu dulu aja dah... :malu: semoga aja besok2 masih inget...
     
  5. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    buat tambahan ilmu lumayan neh :niceinfo:
    semoga berguna untuk kemudian hari :hahai:
     
  6. abaz6012 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    singkat padet jelas..

    tak amati dulu...
     
  7. joeash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +756 / -0
    ehmm.....ada ada saja
     
  8. juli90an Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +607 / -0
    emang nya lendir Mrs "V" bau pesing ya ??:???::???:
     
  9. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    wah gw udah tau yg kayak begini ni..haha
     
  10. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    ini mah anak SMP juga tahu lebih bagus dong infonya
     
  11. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    setuju banget dah gw..
    gw juga udah tau dari dulu kayak begini..
    awalnya gw kira akan sangat ilmiah ternyata tidak..
     
  12. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0

    Yaa mungkin kalian udah expert.. tapi kan gw belom tau.. :demam:
     
  13. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    wah ternyata ada yg belum tau ya..
    padahal kan info kayak begini ada banyak..hehe
     
    • Like Like x 1
  14. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah buat nambah pengetahuan :fufufu:
    TETEP :niceinfo: :thx:
     
  15. adifernady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ko ada ... nya ya om?? pa ya kelanjutannya?? maaf new bee nih.. lanjutin dunk om....:pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.