1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

caranya masukin avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by some one, Nov 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,069 / -0
    sesuai judul
    koQ wa g bisa masukin ava yah
    padahal udah MVU :((

    oh yah
    caranya buat bikin kotak
    yg klik thank buat open hidden file gmn ??
     
    Last edited: Nov 9, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    bukannya caranya masuk ke user CP di sebelah kiri atas, trus edit avatar... bukan begitu aja caranya?? ato jangan2 ud ada peraturan baru? lagipula Rep power kan ud 1, harusnya sih bisa..
     
  4. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +456 / -0
    ---kalo hidden post cb pas buat thread klik yang HRPLY....---


    barusan coba tadi...:hammer:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 9, 2008
  5. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
  6. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,069 / -0
    bukannya itu ..
    misalnya kitanya yg mo berbagi sesuatu truz mo kita hiden < bagi yg mo hrs klik thanks
    itu caranya gmn

    trus caranya buat spoil

    maklum masih newbie
     
    Last edited: Nov 9, 2008
  7. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @some one
    Di link yang dikasih oleh bro zeromania udah lengkap semua.
    Silakan untuk mencoba satu per satu di Recycle Bin. ;)
     
  8. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    lho itu some one ud bisa keluarin avatarnya... bener kan cara yang tadi dikasi sama gw?? sip deh... g juga ga sabar jadi MVU nih
     
  9. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,069 / -0
    terima kasih semuanya
    udah ngerti nih akhirnya
    SEMOGA ke DEPAN BISA BERGUNA BAGI IDWS
    hehe
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Ini thread udah selese kan ? udah bisa pasang avatar...:hammer:
    Laen kali dicoba dulu kalo maw pasang avatar di option..:hammer:
     
  11. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,069 / -0
    ^
    ^
    muup lain kali g lagi d
    terima kasih yah
     
  12. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    hmmm yang bersangkutan ud bilang sip, brarti bisa ditutup nih thread kayaknya...
    Momod tutup aja nih, cause the case is close... no hard feeling yah some one.. hahaha
    emang gitu kok biasanya klo ud case close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.