1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Upload Profile Picture/Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mixerr, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mixerr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,039 / -0
    Di mohon dengan sangat bantuannya.....
    cupu banget neh gw.....
    dah 2 jam di coba2 ngak bisa2 jadi pusing2.....
    :no:.....
    thx n salam

    mixerr
    Oh kalo mau Dload koleksi nonstop mix gw silahkan
    THM-COLLECTION
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
  4. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    post km minimal 200 br bs upload avatar
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,892 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. mixerr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,039 / -0
    wah trims boeat sarannya......

    semua dah dicoba pake editavatar dan editpicprofile...

    tinggal coba saran :setanbedul"...yaitu coba kirim postingan sampe 200x
    (wkwkwkw mosting apaan blm tau wkwkwkwkwk)

    btw thx 2 all atas sarannya

    salam
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 1, 2009
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    upload avatarnya ga bisa langsung dari komputer jadi di upload dolo kyk ke photobucket ato imageshack...

    klo saya pake photobucket.. jadi upload pic nya trus copy urlnya...
    di edit avatar masukin url deh tinggal save change...

    untuk pasang avatar harus MVU ato klo blom MVU VIP juga bisa...
     
    Last edited: Sep 1, 2009
  8. mixerr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,039 / -0
    To Ryosuke....
    Banyak terima kasih:th_101_:

    hasilnya sesuai dengan yang saya harapkan.....

    Salam:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.