1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara upload idws.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RA4il, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RA4il Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gimana caranya upload ya bro..

    sebelum masuk ke upload.indowebster.com kan harus log in

    nah gimana cara bikinnya ya?? :panik:

    pas gw register dan isi user namenya pake id yang sama kayak ini dibilang uda ke pake usernamenya.. apa ga bole sama ya id name nya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    kalau udah ada yang pake ya pake ID laen... :ngacir:

    gitu aja kan :swt: yang kepikiran pake ID kayak kamu kan bukan cuma kamu... sering terjadi gituan di dunia username :ngacir:
     
  4. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Ya ga boleh sama lah , kan tar bisa kacau databasenya :swt:

    bwat aja pake yang lain :haha:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    bukan cuma di IDWS gan, di setiap website tidak boleh ada yang namanya ID yang sama untuk keamanan dan lain2, jadi kalo udah ada user ID yang udah dipake orang tinggal daftar ulang saja dengan ID lain :piss:
    yak semoga berhasil, tetap semangat :semangat:
     
  6. RA4il Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huhuhu
    terpaksa deh pake nama yang laen
     
  7. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    hm.. :yareyare:
    username gw 2 2nya sama koq
    Shigeru dan Shigeru
    bisa koq.. padahal saya daftar id shigeru cmn buat forum
    tapi bisa dipake buat di idws[dot]com juga...

    seharusnya kamu ga usa daftar ulang pake aja id forum ( CMIIW )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.