1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Upload file di IDWS?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by heterozygot, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heterozygot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +99 / -0
    cara ngupload file (video,lagu) gmn yah?
    help me pLZ:onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,362 / -0
    1. Login
    2. Klik upload
    3. Klik persetujuan
    4. Pilih kategori
    5. Browse file video atau lagunya
    6. Isi judul file dan keterangan
    7. Field yang lain dibiarkan kosong saja
    8. Klik upload
     
  4. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    718
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Tambahan:
    9. Klo mau upload lebih dari satu file sekaligus, pilih tulisan multi upload (tp max 5 file sekaligus)

    10. Caranya sama aja ama yg single, klo mo nambahin filenya ke list uploadnya klik +, klo ud br teken upload

    11. Yg beda antara keduanya, klo yg multi gak isa kasih keterangan, klo mau kasih keterangan edit file dr user panel
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,894 / -0
    Alamat upload :
    www.indowebster.com/upload.php

    Multi - file [ lebih dari 1 file ]

    www.indowebster.com/multiupload.php

    mm.. pertanyaan basic mestinya ngga usah dibikin threadnya sih..
    Tapi gpp deh buat newbie...

    Cek file hasil uploadan lu [ ato edit nama / delete file ] :
    Login ke User panel

    Terus tinggal masukin file yang pengin lo edit/ delete

    Beres :)
     
  6. heterozygot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +99 / -0
    domo arigatou gozaimasu !!!!
    :onion-106:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.