1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Cara Upload Di Server Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Game_Bell, Jan 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Game_Bell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,824 / -2
    Senua nya deh para uploader yang sudah upload2 file gimana cara nya sih
    buat ngapload di server indowebster. karena gue ingin sharing game juga nih manyan kan untuk para gamers nya hobi games ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    karena lo mirip temen gua, gua bantu ^^
    pertama2 register
    kedua login
    ketika upload

    beres sudah
     
  4. didoy Members

    Offline

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    Tombol Uploadnya dimana ya//??
     
  5. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,716 / -0
    Sama. Dari sini juga nggak kelihatan tuh tombol.
     
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    masih Maintenance Bro2 sekalian...^^
    entar kalau dah selesai juga bakal nongol...
     
  7. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    lagi maintenance kk
    neh databasenya rada aneh
     
  8. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,077 / -0
    Aku upload tengah jalan 99.99% hang diam saja...Gimana nih?
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    bro game_bell ini masih sodara ma boss dono yah... ^^
     
  10. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    Itu bukan hang, boss....tp nunggu proses convert di servernya... Boss tunggu aza... Memang agak lama...setidaknya 50% dari waktu yg dihabisin saat upload dari mulai 00,01% sampai 99,99%... kalo selesai otomatis nanti akan ganti halaman httpnya (berhasil, maupun gagal).

    (Atau jgn2....kompie nya yg jadi hang, yach?? :unsure: )


    :mellow: :mellow: :mellow:
     
  11. namikaze Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bang triz kok gak isa uplod seh???

    kpn klar maintenace na,, mau uplod manga neh!!!
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sabar bozz namikaze.... katanya stenga hari lagi.....
     
  13. neotarantula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +71 / -0
    wah..ini dia jawaban yang gw cari......uhhh nyari sana sini tombol uploadnya kgk ketemu..taunya gi maintenance yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.