1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara upload biar agak cepet

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by CerealLiller, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Juragan sekalian ane mo tanya ni.
    Ada gak cara biar nyepetin upload. :onion-82:
    Kl download kan banyak tools nya.

    Kalo repost langsung deleted aja Min.

    Makasih.

    :cheers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,250 / -0
    nyepetin upload? paling mudah ya ganti ISP anda :haha:
    kalo tools buat upload yg gw tau palingan IDWS Mass Uploader yg di SF Tutor & Tips..ga nyepetin sih, tapi lumayan bikin upload jadi praktis :top:
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    saat ini, gk ada.

    selain pke ISP yang punya paket bandwidth upload-ny gede.

    closed. thread serupa dah banyak yg di closed ma admin kita. silahkan search aj thread serupa di sub forum ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.