1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara untuk rename OTOMATIS file IDWS YG DIDOWNLOAD

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hakimarx, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hakimarx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,351 / -0
    kakak2 moderator dan teman2 sekalian, mo nanya tentang cara me"rename " file yg didownload di IDWS secara otomatis gimana ya caranya? soalnya kalo ga diriname suka lupa file aslinya apa [terutama yg di password]!! karena saya coba rename langsung ketika proses berlangsung di IDM ternyata ga bisa? selama ini kan filenya biasanya seperti ini contohnya 366716e9272d8da72093828f45caf0c4.rar. nah, kalo filenya besar, trus lupa passwordnya kan sayang mau dibuang!! apakah file itu merupakan kode hash/md5? apa bisa dipecahkan pake hash calculator/md5?:hot::hot::hot::hot::hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    @ ^
    Klo mau rename otomatis mah,tinggal jadi donatur aja bro,pasti dapet feature itu :hahai:
     
  5. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Klo rename otomatis hanya terdapat pada fitur member VIP...
    Jadi kalau mau otomatis, silahkan donasi ke IDWS^^

    Tp klo tidak mau, lebih baik kk catat nama file aslinya (yg terdapat di halaman download)...Kan ada tuh, di copy aja trus kk tulis di notepad n biarin sampe donlotnya kelar...
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    untuk saat ini satu2nya cara klo pengen menikmati fitur auto rename yah harus jadi donatur..:hero:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    jadilah vip, selain dapet fitur autorename, juga banyak fitur2 lainnya di forum.


    without pain, then came gain:p

    tapi kalo mau pain dikit juga gapapa koq, kan tinggal kopas original namenya ke link download kita,
    no pain, no gain
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    jadilah vip.

    setelah kmu jadi vip, jangan lupa setiap mau mendonlod login dulu ID idws.comnya.
    karena kalopun kmu vip dan nggak login idws.com, kmu tetap harus donlod dengan kode2 panjang itu...

    jadi fasilitas berlaku jika
    1. kmu telah menjadi vip
    2. kmu sedang login ID di idws.com (bukan idws.web.id)
     
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    copas aja namanya sebelum di save as, agak repot sih emang:haha:
    untuk mendapatkan fasilitas auto rename harus =
    menjadi VIP/donatur, hanya dengan membayar 20rb perbulan :piss:
    selengkapnya sudah dijawab teman2 diatas
     
  10. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    memang sih satu2nya cara buat auto rename file yg didownload dari IDWS tuh ya cuman jadi VIP

    tapi walaupun downloadnya udah berjalan di IDM sebenernya kamu masih bisa ngerename filenya kok

    caranya gini
    1. buka IDM kamu
    2. click kanan di file yang lagi kamu download trus pilih properties
    3. ntar kan di sana ada bagian yg namanya Save To, di bagian kanannya kan ada tombol Browse, klik tuh tombol browsenya
    4. nah, abis itu di bagian file name, kamu ganti dah dengan nama file asli dari file yg udah kamu download

    beres :piss:
     
  11. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    mau otomatis :???:

    ada 3 cara:

    1. jadi vip

    2. pake javascript autocapture idws (cari sendiri)

    3. pake donlot manager ********d (tebak sendiri namanya apa, program free loh)

    sebaiknya pilih no.1 kalo mau idws tetep menyediakan file hosting murah dan cepat dibanding rs, mu, atau mf, dll.

    cao :bye:
     
  12. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    saran gw nomor 1 aja..
    walaupun rada bermasalah juga di autorename...
    program itu kalo disingkat 'frd'
    tapi gw juga nga jamin bisa lho..
     
  13. hakimarx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,351 / -0
    tengkyu berat kakak2ku yg baik. lg dicoba ini..:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  14. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    yup, silahkan dicoba yah...

    dan untuk mengetahui fitur apa saja yg didapatkan ketika menjadi donatur, silahkan masuk ke link ini...

    http://www.indowebster.com/donatur.php
     
  15. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    bkanya auto rename fitur bwt vip
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    haiayah :lempar:

    ni orang ga baca post page 1 :swt:

    case solved :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.