1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cara untuk mengetahui ukuran kaki Anda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,929 / -10
    klo mw beli sepatu online ato lagi iseng aja, nih ada tipsnya:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. radenmask Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    praktis mana dengan langsung meletakkan penggaris di telapak kaki dan melebihkan beberapa cm saja sebagai acuan ukuran sepatu :???:
    nah sekedar menambahkan saja untuk ukuran sepatu cewek orang Asia, minim adalah 36 :hmm:

    semoga sama sama bermanfaat :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. chumbers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +127 / -0
    itu shoes size guide nya untuk ukuran orang indonesia / orang asia kan? bkn untuk ukuran orang barat??
     
  5. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    masa dah gede gak tau ukuran kakinya :haha:
    kan dah punya sepatu :hmm:

    :niceinfo:
     
  6. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,203 / -0
    37 kebawah ga ada tabelnya gan,.. kebanyakan cewek kan ukurannya dibawah itu,... tambahin dong...
     
  7. fromzer000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +656 / -0
    yg paling gampang ya langsung menuju toko sepatu :peace:
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,929 / -10
    kyknya ini yg lebih praktis.
    hehe
     
  9. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    yg ini paling gampang ni.. n paling pas

    kl pas dicoba terasa nyaman ya ngepas. kl dicoba terasa sempit berart ukurannya kurang besar
     
  10. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    pake penggaris juga bisa kan :???:
     
  11. fromzer000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +656 / -0
    oh iya, bukannya standard penomoran kaki itu berbeda antara beberapa negara ya? ini standard yg biasa dipakai di Indonesia kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.