1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara ubah nama threat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by recure, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    mo nanya nih aku ada bikin threat kl mau ubah nama threatx gimana yah???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    minta tolong mod. :p
     
  4. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    ooo gitu yah thx gan
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    jadilah VIP.. :top:
    eh, VIP bisa kan? :???:
    apus thread aja bisa.. :ngacir:
     
  6. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    o gitu yah thx gan

    astaga malah double post sry abis gak sengaja tertekan trus lg lag inet>.<
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    VIP ga bisa apus trit, cuma bisa close

    VIP emang bisa ganti judul trit buatan sendiri
     
  8. ardhinugros M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +103,844 / -0
    ^
    saia pernah nyoba ganti judul thread.. tapi ga berhasil..
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Gimana kamu waktu itu mau gantinya?

    gantinya di mode advanced :sepi:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    wah, inilah salah satu alasan tuk jadi VIP
     
  11. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,661 / -0
    gitu ya??? kalo mau ganti nama thread pinjem id vip orang bisa ga?
    :lol: (maksa)
     
  12. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    kyknya ga bsa :P
    VIP bsanya ubah judul thread sendiri kan ya? apa ga bsa jg :haha:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Emang VIP bisa?
    Baru coba tetap ga berubah judul thread. :bolakbalik:
     
  14. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    perasaan VIP jg gak bisa d :???:


    kalo member dah pasti gak bisa, PM/VM mod setempat aja :)
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Lonji saya kemarin saya sendiri yang ubah judulnya :sepi:

    Makanya saya bilang bisa :sepi:

    kecuali efeknya cuma buat lonji aja :sepi:
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    bisa kk ubah judul tread sendiri, tp delete yang gak bisa :nangis:
     
    • Like Like x 1
  17. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  18. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,393 / -3
    Saya dulu juga VIP..
    Untuk merubah judul thread untuk VIP kadang bisa kadang ga mempan..(misteri)

    Mungkin untuk thread yang baru dibuat bisa untuk diedit judul threadnya, dengan syarat masih dalam jangka waktu 1menitan setelah thread dibuat..

    Untuk hapus thread, ga bisa, sejak kapan VIP bisa apus thread..? :swt:
    Karena kalau apus thread denger2 bisa memberatkan server..CMIIW..
    Jadi ga boleh sembarangan apus thread..

    Menurut saya sudah cukuplah dapat fasilitas buka-tutup thread sendiri..
    Ngapain apus thread, toh juga akan dilihat banyak orang..^^

    Kalau TSnya bukan VIP yah ga bisa ganti judul thread, wakakka..
    Enak banget yak, serasa minjem ID momod/supmd dunk..:swt:

    Jadi intinya kalau mau aman, segala tindakan edit judul, close, apus thread, mending minta bantuan mod setempat/supmod..
    And kalau bisa disertai alasannya biar jelas, ga bermasalah nanti2..^^
     
  19. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Lonji saya waktu itu sudah lewat 3 page... :sepi: 3 page di lonji kira2 5-6 menit minimal :sepi: jadi kayanya buat VIP emang bisa :sepi:
     
  20. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    @TS
    buat rubah judul thread bisa minta tolong mod setempat atau sumod atau admin
    kalau mau ya juga bisa VIP member, bisa ngerubah judul thread dan sekaligus membantu idws :top:

    thread ditutup ya :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.