1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara tepat untuk menjelaskan ML pada anak kecil

Discussion in 'Gossip' started by luv_lamerz, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luv_lamerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [video=youtube;2oLps1HyuV8]http://www.youtube.com/watch?v=2oLps1HyuV8[/video]


    Cara tepat untuk menjelaskan ML pada anak usia dini :hahai:


    Ya... barangkali berguna,,,,, hahahahah :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,221 / -0
    pakek video :blink:
    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
    • Like Like x 1
  4. luv_lamerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan dipake sembarangan, ini hanya untuk kasus terdesak,,,,, wkawkakwakwk
     
  5. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Jaaaaah, swt... hahahahha :haha:
     
  6. luv_lamerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tolong bantu cari versi ce nya ya,,, hahah
     
  7. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha

    gaje banget itu cowok be 2

    :haha:
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    iu dua orang co lagi ngapain :lol:
    maho kali ya :lol:
    bisa salah tangkap si anak kecil kalau di jelaskan kayak gitu :lol:
     
  9. kisahkota MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    4,276
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +9,745 / -0
    super gejeeeeee...:lol:
    ini mah bikin anak kecil trauma kalo liat vidio iniiih..
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    la kok malah vedio kya gitu :dead:
    nanti malah jadi MAHO dunk...
    da yg versi yg lainya kah :???:
    :panik:
     
  11. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    parahhh apaan tuh
     
  12. stefanussh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bocah-bocah gak jelas
    wkwkwk
     
  13. chocoloid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,209 / -0
    kok gak bsia kebuka ya.
     
  14. inther4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    setuju.. jadi malah laen-laen pikiran:wuek:
     
  15. maliq222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    appaaan nih.. ngapain juga dijelasin ke anak kecil
     
  16. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    jiah... mala ngajarin MAHO ini mah...:madesu:

    Ga baik untuk anak" :awas:
     
  17. miichann Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hadeeeeeeeeeeeeeeeeeeh geje
     
  18. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masih ga ngerti tuh video maknanya apaan..
     
  19. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahahhahhaha..

    malah kasian anak kecilnya bang..
     
  20. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    weks, gila masak video begituan, mana bisa ngerti.
     
  21. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    walaah anak kecilnya diajarin jadi maho neeeh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.