1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Cara tawon membangun sarangnya

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    ada yang dah tau bagaimana tawon bikin sarangnya...??? nih liat aja...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalo :repost: saya ulangi lagi

    maaf kalo :repost:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    wuih, keren banget
    itu ratunya ya, kok cuma satu, yang laennya mana?
     
  4. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kirain bikin srang yang gede, taunya cuma buat sendiri, tapi keren ya, kira2 gmna bikinnya tuh tawon
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    itu bahan dari apa ya ..... kotorannya apa yang lain
     
  6. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    awalnya rasa e cman 1

    terus lama2 makin banyak da...

    terus makin gede da tu sarang
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu dia buat pake apa ya, kotoran ? air liur terus mengeras :???:
     
  8. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0

    itu tawon pak, bukan lebah... jadi gk pake tatu2an... :piss:

    mantap neh jadi semua animalia bisa bikin rumah mereka sendiri...:o
     
  9. y13ns3n Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih..
    mantap jg y..
    bru liat nh yang ky gni..
     
  10. pandamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Keknya itu pake lumpur gitu ya ?? CMIIW :)
     
  11. alamsyah87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kayak sih pake tanah liat tu....
     
  12. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,632 / -0
    kayaknya itu dibuatnya pake debu yang ada di udara dicampur air liurnya.........
    kalo disengat gimana rasanya ya:dingin:
     
  13. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    baru liat cara bikinn.
    gitu toh...
    ga ada keterangan ya itu pake apa....
     
  14. calvindraculla M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +86 / -0
    wah mantab bener biarpun 1 ekor pun berusaha bangun rumah sendiri...
     
  15. 1semus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu dari apa yah masa dari kotorannya:???:
     
  16. starocean Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Subbanallah menakjubkan,

    ky bkin kerajinan tangan dr tanah liat...
     
  17. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    bikinya dari tanah trus di campur air liurnya kalik..

    tuh tawon yg sering ada di rumah rumah kan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.