1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Solved Cara tahu jumlah postingan

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by vjbelide, Jan 30, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vjbelide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +187 / -0
    Berhubung sudah dicari dari internal search engine, ga ada judulnya begini, jadi saya bikin biar klo ada yg punya pertanyaan mirip bisa cari.

    Maaf, cuma mau tanya, gimana cara tau untuk liat berapa total postingan kita? Bingung liatnya di mana. Saya masih newbie meski sudah lama join. Ada mungkin FAQ ga?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    arahin mouse ke plat member ente, ntar ada mesage: 40
     
  4. vjbelide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +187 / -0
    Oo gitu, wah makasii banget ni pencerahannya..

    Eh iya, kalo boleh tau lagi ni, pelat atas bawah status membership itu bisa gantinya gimana caranya ya, kayak bisa custom skalian profile picture gitu? Bayar atau usaha aktif di IDWS?
     
  5. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,768 / -0
    Untuk mengganti profile picture akun kk, syaratnya jumlah postingan di idws harus mencapai 500 post (status user menjadi MVU) atau bisa mengikuti membership IDWS yang dapat dilihat pada Store IDWS

    :xiexie:
     
  6. vjbelide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +187 / -0
    Oo, gitu ya..

    Hm, maaf tanya lagi, klo soal pelat MVU, administrator, lurking around, innocence, tukang iklan dsb, itu berdasarkan jumlah postingan juga atau memang jabatannya yang membuat dia mondar mandir atau diem sebagai pembaca aja?
     
  7. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,882
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,320 / -519
    ke http://forum.idws.id/members/ aja
    klo MVU,Lurking Around, Silent Reader itu berdasarkan banyaknya postingan
    klo mau ngedit pelat sendiri keknya kudu jadi Gatot Kaca
    yg tukang iklan itu hanya nongol bagi user gretongan klo uda beli membership pasti ilang ato kata lain "ads"

    njir ternyata baru nyadar diatas ada si boltzz123boltzz123
    ntar dikira gw ngestalking die [​IMG]
     
  8. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,555 / -273
    plat yg bawah tergantung status membership (member / mvu / vip / gk / mod / admin / ...)
    plat yg atas tergantung jumlah postingan (atau suka2 ybs, u/ status membership tertentu)

    -----

    ada boltzz123boltzz123 n gravh10zgravh10z ... jgn2 bentar lg jd trit sesat nih [​IMG]
     
  9. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,575 / -180
    Klo pnasaran bt titel berdasar jumlah post ada paan aj trus brapa aj syarat jumlah postannya
    Cek tret saya aj
    http://idws.in/531360


    Sawachika :sedih:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 2, 2016
  10. Wahiid_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -1
    Mantap ini infonya, terima kasih bos.. Hehehe.. Saya juga kebetulan lagi cri info yang sama... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.