1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara setting hp modem smart (samsung sch-r351 / pinger)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Angel0fDarkness, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    tutorialnya sudah kucoba semua pada awalnya sih lancar. tapi pas aq matiin laptop q dan pas dinyalaan lagi trus dicolok tuh hp pas dicabut lansung blue screen tru mokonek ko ngga' bisa. jadi diunsinstal dah tu semua programnya, pas dicoba lagi hasilnya tetap aja sam selalu blue screen. jadi buat yang tau ama problem saya mohon bimbingannya :maaf:
    THX b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :tolong: adakah yang bisa menolongku :ngambek: :nangis:
     
  4. bonkq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +731 / -0
    matiin laptopnya pas keadaan online gak bro? biasanya klo shutdown tanpa disconect dlo sering masalah...
    klo gak mending di restore aja kompienya. START>>ACSESORIS>>SYSTEM TOOL>>SYESTEM RESTORE
    coba aja dlo mudah2-an bisa, klo kgk bisa yg install ulang deh windowsnya....
     
  5. dem0phase Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Saya pengguna pinger juga kk, tapi belum berhasil terdetect h/w modemnya sama Windows. Info errornya Error-692, dan saya pakai OS WinXP Sp2 2005. Mungkin ada baiknya coba telpon ke 882, itu nomor CSnya SMArT. Kalau bisa pagi2, karena yang menjawabnya memiliki suara yang sexy :).
    Nanti bagi2 ya hasil obrolannya disini, aku kasih cendol deh kalau bisa menyelesaikan permasalahanku juga.

    Btw, bluetooth.nya sudah dicoba blom??
     
  6. pion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana caranya ya?
    aku colokin di laptop kok yg kedetek malah storage. terus pas di konekin nggak bisa?? gimana ini?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.