1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cara set signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mastemind05, Sep 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,699 / -4
    saya member bodoh yang ingin tau gimana sih caranya ngeset signature harap diberi pencerahan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    harus jadi mvu dulu.
    trus masuk ke user cp,edit signature. .
     
  4. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,464 / -0
    apa2 musti jadi mvu ya...
    untung avatar ma siganture g matiin biar bisa bukanya buzz....buzzz..
    maklum inet pas2an
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    zzzz... jelas2 ad trit di bawah tentang signature... dah ada trit baru...

    mana neh renzo ktny mo bertindak :D ... :ngacir:
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Wew pertanyaan yang sama...

    Bukan member bodoh ato ngga

    Tapi member MALES ATO NGGA

    Tolong dibaca aturannya bro sebelon posting...

    Keterangan udah ada di posting sebelonnya , gw gak usah jelasin lagi.. :fd_2:

    Cek disini : http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_signatures_avatars

    Baca FAQ , en liat threadnya udah ada yang pernah posting ato belon
     
    Last edited: Sep 17, 2008
  7. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,699 / -4
    sebelumnya udah gw cek2x di usercp tapi gak ketemu juga tuh option makanya baru gw posting... ternyata harus jadi mvu dulu baru bisa set signature gitu... masih jauh deh kayaknya....
     
  8. kukule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +990 / -0
    yuk, balapan kejar MVU :D
     
  9. killio M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    saya dukung dengan doa kk mudah2 cepet jadi MVU...
    doakan saya juga dunk ^^ :onion-106::onion-106:
     
  10. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Gua ikutan Balapan dunk...
    Hadiahnya apa??:p
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    OOT mulai detected,,stop ok.

    Disini tempat bertanya. tentang forum
     
  12. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,699 / -4
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Gunakan yg pertama..

    indowebster.com/xxxx
     
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
  15. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    MVU apa ya?
     
  16. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
  17. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    MVU = > Most Valuable Users

    User yang diberikan beberapa 'hak lebih' dibandingkan member biasa, untuk syarat2nya bisa dilihat link diatas ^^
     
  18. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,537 / -0
    Klo dah jadi MVU bisa memberi rep power ya? Atau harus naik ke tingkat lain lagi baru bisa memberi rep power?
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    500 posts u/ memberi RP..


    Mending bikin FAQ aja deh disini, trus sticky..
    Bosen gw pertanyaannya dari dulu yg itu2 aja..
     
  20. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,537 / -0
    Sori kk klo repost pertanyaan yang da pernah ditanya. Kayaknya sy salah room nieh buat tanya.:onion-38:
    Tolong jgn marah, maklum masih newbie.:onion-69:
     
  21. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    harus jadi mvu dulu y ??

    y kan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.