1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cara seksi supaya cewek peduli sabuk pengaman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Sep 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Jangan salah sangka, biar fotonya semua dada cewe tapi bukan maksud buat nantang cowo. Tapinya nantang cewe laen buat pada pake seatbelt, itu lah sabuk pengaman kalo bahasa lokalnya. Maklum, kabarnya para cewe pada males pake seatbelt, takut bajunya lecek, takut keliatan ga oke, takut dadanya keliatan kebelah, terus takut toketnya keteken juga kali wkwkwk. Jadinya pada ga peduli keselamatan cuma lantaran penampilan, beda sama cowo yang peduli banget keselamatan kan? Asal ga ngeliat foto begituan aja pas nyetir hahaha

    [​IMG]

    Yang punya ide bikin kampanye seatbelt seksi kaya gitu tuh polisi Rumania, ya ga buat cewe aja sih, buat cowo juga. Intinya sabuk keselamatan itu penting! Terus mereka bikin deh iklan yang isinya cewe2 cakep pada pake seatbelt dan dengan pedenya selfie bagian dada terus di upload di sosmed. Hasil iklan itu mencengangkan.... cewe2 di sana pada ngikut ngelakuin yang sama, selfie dada terus upload! Waw semua cewe jadi doyan pake seatbelt loh, dan semua cowo bahagia ngeliat foto2nya wkwkwkwk.. piiiisssss

    SUMBER

    Baca juga:
    G-String bikin seksi sekaligus bikin wasir
    Implan dada seharga Rp 81,3 juta meledak! DUAARRRR!!
    F Cup Cookies bisa gedein dada cewek, aw!
    Jangan sampe deh pada beli kaos pamer dada yang laku banget di Jepang
    Cewek Cantik Bukan Dari Dadanya Tau!
    61% nyawa di tangan sabuk pengaman
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Mesti selfie-an dulu baru sadar harus pake sabuk pengaman :facepalm:

    dasar cewek2!! :ogngacir:
     
  4. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Idiw, mantap kali mulustrasinya :*****:
    Ayo ladies, jangan mau kalah untuk pakai seatbelt supaya aman :top:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Habis selfie,, dilepas dah tu sabuk keselamatan,, hehehe
     
  6. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Ternyata selfie juga ada manfaatnya
    Tapi aneh saja photo selfienya cuman nampak dada
     
  7. ryandahp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    haha selfienya cuma nampak dada. ntar para lelaki yang lepas sabuk pengaman haha
     
  8. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    ane juga doyan liatnya :lol:
     
  9. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,212
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,162 / -7
    memanfaatkan trend selfie yang sedang booming sekarang toh,
    cara promosi yang menarik juga nih, apalagi yang emang kepingin pamer bagian itu :*****:
     
  10. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,596 / -0
    mulustrasi ya gan,... mulussss.... :lol:
     
  11. bocahsakti23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mengubah mindsetnya oke juga tuh polisi...
     
  12. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    dipilih dipilih...:*****: :lol:
    klo kyk gitu aneh pilih jd penumpang duduk disampingnya :lol:
     
  13. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Entah mengapa setiap kali liat cewek pake sabuk, seperti membelah 2 gunung
    :lol:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  14. bertacupang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Cewek2 itu mungkin pada ikutan trend selfienya doang, tapi tanpa sadar juga ada faktor keselamatan berkendara. Nice job lah
     
  15. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    nemu video bagus tentang pentingnya memakai sabuk pengaman

    [video=youtube;h-8PBx7isoM]https://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoM#t=77[/video]
     
  16. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    fotonya sexy sexy gitu

    polisi romania emang kreatif buat narik minat tu

    poto yang pertama itu yang paling keren menurut ane

    :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.