1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara searching post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by redknightz, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redknightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Gimana ya caranya supaya hasil searching kita itu langsung ke page yang ada post yang dicari. Soalnya selama ini saya pake fasilitas searching selalu masuk page 1 bukan ke page yang dimaksud.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rama3njoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +330 / -0
    susah bro... ane aja search biasa ga ada yg dimaksud

    hasil pencariannya kadang malah suka ngawur *kek mesinnya nyari sendiri, bukan nyariin buat kita ~.~
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,976 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,797 / -0
    iya... emang rada susah pake search engine...
    mesti spesifik...
    ane nyari post ane aja yg nongol cuman 1...
    pada di thread ntu ane udah post lebih dari satu...:sedih:
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,325 / -8
    Sudah di notice sebagai masalah official, udah dilisting dan segera diperbaiki. Mohon maap atas kekurangan ini. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.