1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CARA Search sementara di IDWS yg baru

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by darknod23, Apr 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darknod23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Maaf hanya buru2 bikin thread, yg pusing mau search di IDWS yg baru,
    Karena blm terindex di google jg.
    Ikuti step berikut:

    1. buka google dot com
    2. ketik seperti berikut:
    site:forum.indowebster.com<space>key pencarian
    3. gunakan domain yg lama, karena domain idws br blm terindex
    CMIIW
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. procil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +123 / -1
    di coba dulu ya gan :ngacir:
     
  4. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    pakai search punya dejeer lebih enak gan
     
  5. darknod23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Silahkan di share aja gan, :clap:
     
  6. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    thx gan info nya buat sementara
     
  7. cichigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +83 / -0
    sebelumnya maaf nih kalau nanya nya salah kamar, soalnya gak tau mesti nanya dimana. hehehe...
    idws yg baru letak setting dimana sih? mau liat thread sudah di subscribe bingung dimana nih..makasih bantuannya
     
  8. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    setting ya personal details gan
    klo subscribe mungkin ini > http://forum.idws.id/watched/threads
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.