1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cara salah saat “NEMBAK” Cewek...!!!

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    NEMBAK DI KENCAN PERTAMA
    Ini adalah kebodohan yang tak termaafkan. Cewek itu bakalan ngerasa kamu nggak menghargai dia. Masak baru keluar sekali, eh langsung ngucapin kata ajaib. Mereka butuh waktu untuk mengenal kamu lebih dekat. Jangan asal tancap gas dong! Sabar dulu. Keluarkan pesonamu dalam beberapa kali kencan. Baru deh lepasin panah asmaramu.

    NEMBAK LEWAT TELEPON ATAU SURAT
    Waduh! Mereka (kaum cewek) merasa diremehkan dengan cara ini. Karena para cewek merasa bangga saat melihat cowok kebingungan alias speechless saat bilang cinta. Ini adalah momen bagi para cewek merasa dirinya masih dicintai banyak orang. Jadi, ungkapin aja secara face to face.Tatap matanya dalam-dalam, sekaligus berikan sedikit tipuan dengan mengatakan dalam hati dia pasti menerimamu.

    NEMBAK TANPA KATA PEMBUKA
    Jangan tiba-tiba bilang I love you ke dia. Untuk urusan cinta, sedikit jiwa kreatif itu sangat diperlukan. Pakai kalimat pembuka yang bagus, bisa-bisa yang sebelumnya dia pengin nolak, jadi malah pengin secepetnya menerima. Kamu bisa pakai kalimat yang seperti ini: “Sudah dua bulan ini hatiku kok rasanya sakit. Ternyata setelah aku analisis jauh ke dalam hatiku, rupanya ada seseorang yang mulai mengaduk-aduk di dalamnya. Seseorang inilah yang bikin aku ngga’ bisa nyenyak kalau tidur. Seseorang itu sekarang tepat berada di depan mataku. Aku cinta kamu…Beatrice (misal namanya Beatrice :p).”

    NEMBAK SAMBIL NYENGIR KUDA
    Memang sih pas bilang tiga kata ajaib kita jadi salah tingkah. Tapi jangan cengengesan dong. Kesannya kamu kayak lagi taruhan sama temanmu untuk ngedapetin dia. Pasang tampang seserius mungkin. Ini nunjukin kalau kamu mau serius sama dia. Dan jangan lupa genggam tangannya. Menurut ahli psikologis hal ini bakalan bikin dia menjawab ya.

    PEMBICARAAN YANG BASI
    Kalau sebelumnya kamu membicarakan topik yang basi, ini bakal berakibat fatal pada suasana hatinya. Kamu kudu bikin dia senyaman mungkin. Bikin joke-joke segar sebelum kamu melakukan penembakan. Seperti “Ayam apa yang bisa melintasi samudera hindia?” Sambil tersenyum kamu bilang “Ayam pinter tuh. Berarti dia bisa beli tiket buat naik kapal feri.” Nah, kalau dia sampai ketawa ngakak lebih baik tuh. Saat dia sudah ngerasa comfort, baru deh kamu ungkapin isi hatimu.
    "Tipss Mencari Jodoh"
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Jan 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rujaet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    setuju setuju,,,,
    tapi klu menurut gw yang paling parah adalah nembak lewat telepon,,,
    ngga gentle banget tuh cowo,,,
    takut d tolak ato takut sm orang sekitar..:hahai:
     
  4. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,411 / -0
    aduh dah lama g ada sasaran tembak....pertemanan dgn cowok trus....:swt:
     
  5. allmine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha ane dulu nembak pake telpon gan.. tapi dpt jg wkakwkakwa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. HyDe^ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    nembak pas kencan pertama kynya gw pernah, dianya mau2 aja tu.. :lol:
    yah smua tergantung pada sikon dan diri masing2 :malu2:
     
  7. hantupudel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +651 / -1
    yang ke dua ma ke tiga paling sering gw lakuin.

    yah untungnya masih ada yang nerima gw.. amin.. :)
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    paling parah sich yg no.1...
    dan jelas2 cowo yg berani begitu tidak menghargai cewe :lol:

    ini pengalaman pribadi TS ya waktu nembak cewe :???:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kalo ini gw rasa judulnya "kebelet" (status)
    daripada seriusan... ya gak? ya gak??
     
  10. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    apa"an nih... buktinya gw berhasil sampe 2 cewe :hero::hero:
    yg jelas asal chemistrynya dah dapet lwt sms aja jg bisa :boong::boong::boong:
     
  11. ginji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo gw katakan dengan penuh perasaan dan tatap matanya dalam dalam pasti iya akan luluh hatinya dan satu lagi katakan yang sejujurnya perasaan mu sebenarnya sama dia
     
  12. Rujaet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    wew,,wew,,,pengalamannya mantab nih,
    boleh dunk bagi2 ilmunya..
    :piss:
     
  13. fansholic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    bukti kekejaman para cewe nih....
    kita yang cowo lagi mengumpulkan kekuatan untuk menembak dia malah seneng-seneng..
     
  14. Fio74 M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    thx bro buat ilmu nya berarti selama ini gw salah..
     
  15. platinum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    jaman dulu masih musim pake surat.. jadi masih wajar.. sekarang??
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Lumayan lah tipsnya nih buat nembak PDKT-an
     
  17. barshake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau saya sih rumusnya

    tertarik + nyaman + hubungan batin = jatuh cinta

    rumus mutlak anti penolakan
     
  18. crosss38 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    bner bgt bro info nya .
    kayak nya ts pngalaman bgt sama hal" d atas .
    uda perna nyobain smua ya ? :hahai:
     
  19. Laguchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154 / -0
    yg no 1 sih uda kepengen bgt, apa salah dr awalnya x :)
     
  20. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,873 / -0
    hahahahaha... ada2 aja nih..
    lumayan, bertambah lagi ilmu gw kalo mau nembak cwe..

    ya, semuanya tergantuk kondisi. kalo memungkinkan langsung tembak pas kencan pertama??? knapa gak??? hajar teruuss bos
    :lol:
     
  21. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wah ada masukkan lagi ni buat para jomblo yg mao nembak..
    sep de gw inget2 poin2 diatas haha.. :hahai:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.