1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Pria Menjerat Hati Wanita

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bocah_kentir, Mar 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Cara Pria Menjerat Hati Wanita :gun_bandana:

    MEMBUAT pasangan tertarik kepada Anda memang tidak mudah. Caranya, Anda bisa memberikan perhatian intens saat di sampingnya.

    Seperti dikutip dari CatchHimAndKeepHim, langkah awal pria menjerat wanita, di antaranya:

    Menggoda

    Wanita mana pun sangat senang mendapat rayuan dari seorang pria yang dia puja. Apalagi jika pujian tersebut memberikan kesan manis bagi dirinya. Tak heran jika suatu saat dia pun menunggu ungkapan cinta dari Anda.

    Komunikasi

    Menjalin komunikasi efektif perlu Anda lakukan untuk bisa mengetahui isi hati pasangan. Jangan ragu memberikan perhatian kepada si dia, sekalipun kadarnya kecil. Misalnya, tanyakan kepadanya sudah makan atau belum. Jika belum, Anda bisa memberikan kejutan dengan mengirimkan paket makan siang ke kantornya.

    Komitmen

    Jika komunikasi sudah terjalin dengan baik, Anda jangan ragu berkomitmen untuk menjalin hubungan yang lebih serius lagi. Bagaimana pun juga wanita ingin menjalin hubungan yang jelas, sehingga bisa menyusun masa depan dalam ikatan pernikahan bersama Anda. :angel:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    betul itu TS
    sy sgt setuju dibagian menggoda
    hehehe

    kpn y cowk yg dogoda wanita
    hehehe
     
  4. Aisha M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    ^

    ih cowo apaan neh, masa nunggu cwe yg goda..

    yeee....
     
  5. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    minta spiderman buat njeratin
    pasti terjerat
    tapi terjeratnya bukan sama situ
    sama si spider man :lol:
     
  6. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    ts'nya pengalaman banget klo masalah cinta y...:lol:
     
  7. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    make a further relation atau buat hubungan yang lebih jauh dengan dy :top:
     
  8. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    ga lupa muka yang ganteng, coba muka elo kaya beruk susah loh....
     
  9. idwsfan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx inpona gan...
     
  10. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    oke bgt nih .. tp cuma 3 haha
     
  11. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    itu baru langkah awal nya ya? langkah selanjutnya gimana? :D
     
  12. goldamoeba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Kalo dompet masuk kriteria kaga?
    hahahaha kidding...

    Paling tepat adalah buat si dia penasaran..
    Trus ngejar2 kita...
    Buat nyaman..
    Baru deh dia suka... Hahaha
     
  13. Saracen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kapan ya gw digoda wanita:onion-72:
    kalo waria sih sering, palagi kalo lg mkn di warung nasi deket kampus
    para banci begentayangan kek setan
     
  14. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    hakakakakaka :haha:

    kasian bgt,,, ya udah ke TL (taman lawang) aja....

    pasti jd telur orak arik dehh... di tarik sana sini ma bencus..... :tank:
     
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    hehhe mbak aisha ne gak ap lah mengharapkan digoda wanita
    siapa tau paslewat taman lawang ad yg menggoda (Langsung ngacir lah kayaknya)
     
  16. onion_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    jangan" TS nya pleboi ni .... ya ...:onion-50:

    abis kebanyakan tretnya soal cinta terus ... :lol:

    manjur ga ni ya .....
     
  17. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    SekaraNg Kaga PedUli tampank....

    tampank ancur sekalipun asal naek BMW kya syeh puji....

    ce pun langsung terikat..hoho...
     
  18. sucubus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    langkah selanjutnya kek nya selalu mencintainya sampai ajal memisahkan anda :D :D
     
  19. nadjieb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    resep jitu nih gan....

    rata2 udah saya praktekkan, dan hasilnya memang tok cer gan.....
     
  20. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    kalo lo dh punya istri n istri lo lg minta "jatah"....
    pasti lo yg di goda...
    wakakakakakakakka...... :lol:
     
  21. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    info bagus nih..
    cuman kurang banyak dosisnya bro..
    ada lagi?
    heuheuhe.
    :onion-03::onion-03:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.