1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Penyajian Makanan Yg Unik Nan Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    [​IMG]

    yang ini irit bener om...
    BTW yang di badan cewe ga ada ya?
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,475 / -1
    [​IMG]

    ini makannya gmn :lol:
     
  5. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    buka mulut... masukin deh :haha:

    jangan lupa seudahnya :tooth:

    ga kebayang kpn bisa makan mkanan kyk gt.... cm bisa ngiler :o
     
  6. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg ini kyk maenan ya:hihi:
     
  7. demonking31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    @atas

    yang ada pas lagi mainin malah bikin ngiler trus:lol:
     
  8. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    [​IMG]

    buset yang ini, sampe mucrat2 isinya.....
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,271 / -0
    di luar negri,, dagingNy kaya lum mateng gtu yah.. :???:
    gak napsu nih :swt:
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wiw effectna kren.... pa lagi yg effect seakan pada muncrat isinya.. wakakka
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    mo makan aja di gembok :lol

    gimana klo lagi laper mesti nyarri kuncinya :lol:
     
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkwk unik2 semua makannya kirain apanya tau2nya makan :lol:
     
  13. yuji_koi_reina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    pada rajin banget tuh orang bikin makanan...mantap dah....
    walaupun ujung"nya tetep di makan juga.......
     
  14. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    seni menghias sepertinya, bukan muncrat
    :D
     
  15. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Bikin ngiler nih.........
     
  16. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    yg burger digembok,....gemboknya juga bisa dimakan..???
     
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    [​IMG]
    gede bungkusnya doang:swt:
     
  18. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    [​IMG]

    yg ini baru asik, buat jaga2 kalo lagi upacara
     
  19. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    apalagi.buat yang jarang sarapan...
    :kenyang:
     
  20. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakaka.. aneeh bgt tuh.. akakak
    yang rbiks,, tuh makannya gimna ya?
    akakakaka diputer-puter dolo baru dimakan kali.. akakaka
     
  21. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahha ada2 aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.