1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Pemulihan Atlet Futsal Cewek yang Cedera di Selangkangannya

Discussion in 'Lifestyle' started by coolasice, Nov 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    Futsal ternyata digemari juga oleh kaum cewek. Namun, namanya juga olahraga, ada saja hal-hal yang membuat cewek futsal cedera. Salah satunya cedera atau nyeri di bagian selangkangannya akibat berbenturan dengan lawan mainnya. Bagaimana cara memulihkan cedera tersebut? Hmm…Gambar di bawah ini adalah salah satu caranya.

    [​IMG]

    resource
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cq510 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    itu cuma disemprot doang?
    tapi kalo kenanya pas ditengah gimana dong? :onion 58
    apakah bakalan di semprot juga :hahai:
     
  4. incubator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    anjrit parah lah itu. maen nyemprot" aja doi.. pasti selang kanan tuh cewe dingin banget di semprot pake etyl hahahah
     
  5. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    laah itu kan udah kena bagian tengahnya gan [​IMG]
    adem2 gimana gitu rasanya [​IMG]
     
  6. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,680 / -0
    Itu gambarnya agak kabur karena efek semprotannya atau sensor:kaget:

    :lol:
     
  7. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,119 / -0
    saya pernah ngerasain disemprot penghilang rasa sakit gt,,rasanya seperti dibekukan,sehingga otot yg ketarik atw kram ga nyeri lagi,,

    klo disemprot diselangkangan gt,,mungkin jd adem :lol:
     
  8. oktober121 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    kalo cewe masih mending la ... kalo cowo ntar jd ga ngrasain apa2 lagi deh ... wkwkkw
     
  9. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    d bagian mana gan..
    d selangkangan juga gan [​IMG]
    "itunya" jadi [​IMG] brati
    [​IMG]
     
  10. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,513 / -0
    itu spray itu alat pendingin buat relax in otot kah.. tp kenapa d semportnya masi pake celana haha.. ga efektif dunk :p
     
  11. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    buseeeeeeetttt gimana tuh... ga bisa ngerasaan apa2 dalam waktu berapa jam...
     
  12. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    :shock:
    jadi susah ngobatinnya... :lol:
    jd cm dikasih sprei untuk penghilang rasa nyeri doank... :lol:
     
  13. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    kalo mandul terlalu ekstrem gan..[​IMG]
    gak sampe kayak gitu gan
     
  14. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    kalo mandul terlalu ekstrem gan..[​IMG]
    gak sampe kayak gitu gan
    waduuh koq repost malah
     
  15. c_dayt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50 / -0
    untungnya cewe yang cedera dibagian "itu".... lha kalo cowok gimana tuh????????
     
  16. photoholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +19 / -0
    hihihi beku dong :P
     
  17. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    weeeh..

    semprot apaan tuh ??


    Bayg*n yee ?
     
  18. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    sukurlah teknologi manusia semakin maju, kalau cedera otot tinggal disemprot... :siul:
    coba kalo alat semprot ajaib ini ga pernah ditemukan, kalo keseleo kan kudu diurut :puff:
     
  19. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    agan mau yang ngurut ?
    tapi yang cowok aja [​IMG]
    keenakan agan ntar kalo yang cewek
     
  20. bahamut_oq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,236 / -0
    jiakakakakka

    dingin2 mak nyos......btw waktu disemprot...yg nyemprot sempet liat wajah si cewek ga ya >xD
     
  21. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    itu dia makanya kita kudu bersyukur :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.