1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Parkir Sudah Semakin Maju..........

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    Wow . . . hebat sekali cara parkirnya. Pasti tidak semua mobil atau pesawat bisa seperti itu ya?

    Ternyata memang benar, kalau sekarang jaman sudah semakin maju. Buktinya, apa saja bisa terjadi dan bisa terjadi dimana saja. Contohnya, kita tidak perlu ke bandara lagi untuk melihat pesawat, karena kita dapat menemukannya di jalanan juga.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 7
    Last edited: Aug 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkkwkwkwkwkw /me lagi bayangin gmana caranya ya tuh motor bisa ada diatas :???:
    tapi keren2 fotonya :top:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :haha: pesawat kok masuk jalan tol sih :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    swt yang pesawat nongol di jalanan. :lol:
    yg gmbar ktiga lbih kocak lgi, mo parkir ja mpe rebutan gtu, yg tngah ngalah :lol
     
  6. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,481 / -0
    [​IMG]

    santai banget nih pesawat parkirnya...
     
  7. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,002 / -1
    Liat foto2 aneh2 gt jd inget film Transformers dech......
    Ataw jgn2 yg kna foto2 itu salah satu dr Autobots/ Decepticons yg lg nyamar yach....

    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  8. takadayangabadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    ini negara mana ni yg lewat pesawat bukan kereta :onion-15:
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,246 / -0
    parkir? tapi koq keliatannya kea kecelakaan :swt:

    yg motor nyangkut di atas gitu, gmana caranya :lol:

    mobilnya mau jadi jembatan ya?
     
    • Like Like x 1
  10. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,422 / -0
    [​IMG]

    Soriii... Gw gag lyat ada mobil pas gw gy ngetik cheat BMW nyaa...

    :haha:

    (GTA Mode)
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,986
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,604 / -16
    Loh, pesawat kok nyangkut di situ sih. :lol: Pendaratan darurat yang parah... :lol:
    Yang parkir mobil dan motor juga sama anehnya... :th_093:
    Biar gak gampang digondol maling kali yak. :hihi:
     
  12. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakakak..... itu motor parkir di atas pintu...

    di jamin ga ada yang nyolong...:lol:
     
  13. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    kayaknya tuh BMW kesel sama yg parkir di area "Members Only"
    mungkin dia bukan member dan gak dapet2 parkir tuh kayaknya...dan alhasil itu lah ungkapan kekesalannya :lol:
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    hahaha.. komennya mikail paling kocak. :onion-11:
     
  15. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu sopirnya emang udah gokil skillnya

    ato otaknya yang udah gokil??

    keren2 euy photo2nya
     
  16. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wew gile cara parkirx kl lakuin di indo mah bakal digebukin ama org yg parkir di sebelah
     
  17. k4ipunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab tu skuter...jangankan maling, yg make aja udah males kali bwt nuruninnya lagi~
     
  18. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :haha: mantep banget, bisa dicoba tuh disini..
    kalo yang ketiga tuh yang tengah ga perlu byar parkir tuh.
    Yang terakhir kaya habis dinaikin sama E.T. :hihi:
     
  19. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,661 / -0
    wkwkwk dunia makin sempit ya ampe markir aja kyk bgtu :lol:
     
  20. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    Awkakwakwa...
    Gambar trakir paling lucu...
    G mana tuh naruh vespanya sampe ke atas situ..
     
  21. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wkwkwkwk :haha:

    yang dikabal boat tuh aneh juga

    trus yang parkir motor tuh naikinnya gmn ? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.