1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Cara paling mudah dan ga ribet ngeprint dari iPad

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by marga, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    Agan-agan sekalian tau kan Ipad yang keren itu tidak bisa ngeprint langsung ke printer dikarenakan tidak ada port yg support untuk printer.

    [​IMG]

    sekarang ane kasih tau cara bagaimana Ipad bisa ngeprint....

    [​IMG]
    - gunakan printer yang type PSC (print, scan, copy)
    - siapkan gambar/dokumen yang agan mau print di Ipad agan
    - letakan Ipad agan di scanner
    - kemudian, scan / copy Ipad agan
    - trus langsung print deh...

    Hueheheheheheheh


    gimana mudah kan ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    dah dipraktekin belum :bloon:

    no pict hoax :iii:

    :tkp2:
     
  4. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,041
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,180 / -15
    koplak:oii:
    tapi
    sudah kuduga sebelumnya:lol:
    walau gitu tetep ngakak:top:
     
  5. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    gk rusak tuh kena sinar dari mesin fotocopy ? :iii:
     
  6. chubbye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,196 / -2
    :apa: gampang bgt caranya :hehe:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,915 / -0
    bener-bener praktis....

    tapi bikin ancur ....:lol: :lol:
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    gak salah tempat nih, cocoknya masuk pic gallery/jokes :iii:
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    ini sih lebih bagus di SF tutorial & tips.. :haha: << NGACO.. :lol: :haha:
     
  10. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wow canggih amat gan :matabelo:
    baru tau gw kalo cara ngeprintnya kayak gitu :hihi:
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    di pic gallery saya pernah liat jokes dengan maksud yg hampir sama kayak gini :haha:

    bukan print kalau ga salah, tp fotocopy :haha:

    monitornya yg di tarok di atas mesin fotocopy :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,852 / -0
    sangat membantu bagi yang punya iPad tapi gak bisa print :lol:
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    bener skali gan.. :haha: :lol: :hahai:
     
  14. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    hahaha... gadget gaya tapi kok malah ribet
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    ga perlu colok apa2 yah ...hebat juga tuh :haha:
     
  16. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    kalau ditaro sana bisa2 gw dilempar bata beneran gan!!!
     
  17. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    move ke pic gallery aja kalau begitu :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ide yang bagus.. besok2 kalo mo ngeprint web page monitor ny juga di gitu in ya.. :hahai:
     
  19. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    wakakakakkk.... asli gw ngakak liatnya, blum pernah kepikiran soalnya... :lol: :lol:
    ancurr banget dah... :haha:

    eh tapi, hasil "print" nya gimana tuh, bagus nggak... :hahai:
    tambahin gambar hasilnya juga dunk.... biar beneran bisa di move ke SF tutorial & tips... :lol:
     
  20. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bener :lol: yang di fotocopy monitor tabung lagi :dead:
     
  21. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt: emang bisa...
    :hahai: paling2 jg rusak ntar mesin fotokopinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.