1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara orang cina buang k*nd*m bekas selain meng-ekspor-nya

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Kalo ada desainer indonesia yg bikin rancangan baju dari batok kepala, ups! batok kelapa, laen lagi desainer dari bejing china!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,937 / -2
    edan dah tu k*nd*m... banyak bgt
    tapi bukan bekas kan??

    kek k*nd*m baru smua tuh
     
  4. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    klo bayangin sblum d olah ..:muntah:
    ...
    kreatif juga desainer... brg "bekas pakai" yg terbuang masih bisa d manfaatkan...
     
  5. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    edunnn...sapa yg mo pake klo tau itu dari k*nd*m bekas??? :swt:
     
  6. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    mnurut sumber sih itu bekas smua (walo dah disterilisasi) perhatiin deh, tuh k*nd*m dah pada melar smua....
     
  7. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    bayangin pas mroses k*nd*m bekasnya, ada cairan² aneh bin bau. eeeeyuck..
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    emang itu bekas dipakai ?

    kok mau"an model yang pakainya :ngacir:
     
  9. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    emang urgh susah bayangin proses pembersihannya....

    cuma emang kreatif ut desainer bikin yang begituan.....
     
  10. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    ga abis dipake kali, cuma buka bungkusnya doang palingan [​IMG]


    tapi tetep aj, apa pede pake ntu baju di moll ? [​IMG]
     
  11. Aisha M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    ihhh........ jorok.. ogah bgt klo aku disuruh make..
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    ga mungkin lah itu bekas pakai ..... yg baru kali....

    tapi siapa yg make k*nd*m segitu banyak ..... :mimisan:

    ga kebayang :mimisan:

    jangan" modelnya juga :mimisan:
     
  13. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    ah gile.... baju pnganten dari k*nd*m......

    lo pada mao pake?

    gw seh ngga
     
  14. Montblanc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    kalo diperhatikan foto model di paling kiri bawah

    sepertinya sedang mengalami dilema:

    (ngapain gw nerima pekerjaan begini):haha:
     
  15. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    edan bagus bgt seninya "liar" sekali
    orang cina emang keren
    nice post
     
    Last edited: Mar 11, 2009
  16. zhao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,742 / -0
    anjrit k*nd*m semua tuh...
    ga nyangka awak
     
  17. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    hueks...:onion-93:

    kalo bayangin....

    aaaaaarrggghhh.........
     
  18. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    ckckckck ga gerah ya pake baju dari karet semua???
     
  19. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    bah... ruh yang make ga merasa bau2 aneh apa --' omg.... tp kreatif juga desainernya dr k*nd*m bisa jd baju :p
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    ...gimana baunya yah itu :lol:
     
  21. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Proses Higienis-nya bagus ga tuh...
    Penyakit2 yang ditularkan lewat tu... kan lumayan ngeri2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.