1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara online di games pc

Discussion in 'PC Games Online' started by nick04, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nick04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya mau tanya gimana caranya main online di games pc, saya udh conect ke internet, nah langkah2 apa yg harus dlakukan biar bsa main online, maklum msih newbie nih....

    termakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bahrun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah nginstal game nya blum??
    klo misalanya di gamenya dasarnya offline tapi ada onlinenya..
    itu yang servernya ada di indo CoD4 BF2 warcraft DotA
    klo emang dasarnya online mah sok atuh di klik 2 kali aja shortcutnya..





    PERTAMAXXXX WOI!!!
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    tergantung mau main apa dulu.. :???:
    kalau game offline ga bsa buat online dunk.. :haha:
     
  5. kaitokid01 Members

    Offline

    Phantom Thief

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,417 / -0
    kalo mau maen online tapi gamenya cuma support local area network bisa disupport pake Hamachi,VPN gamers, dan sejenisnya gan :)
     
  6. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    Bnr juga mau main apa dulu,,kalo cuma punya game offline sampe tua juga gk bakalan bisa online...:hihi:
     
  7. Airwaves Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    donlod aja dulu game online nya :D
     
  8. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,735 / -0
    Ada yg tau cara maen CS source yg no steam??ak mw maen online kq ada peringatan versi CSnya gak compatible untuk online..apakh harus ganti cracknya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.