1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

cara nya buat spoiler gmn se??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by One_D, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    mw tanya dong gmn seh cara nya buat spoiler gt..alna gw mau masukin gambar ke thread pake spoiler..thx


    kalo upload di idws harus atu2 gambar nya jadi agak repot..mending pake spoiler aja..thx..
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    SPOILER udah dijelaskan oleh mas dono di IDWS Forum Rules & Details

    Klo butuh info mengenai BBCODE yang lain, baca disini -. BBCode

    Upload di IDWS harus satu2? Maksudnya?
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    gini caranya

    [*poiler=gambar] (di sini isi tag img buat tu gambar) [/spoiler]

    * diganti s
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    maksudny gini: [noparse]
    yang mau di spoiler
    [/noparse]

    --------

    @TS
    mending ikutin cara usus dah, baca dulu keterangan di link itu
     
  6. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    mksd na "yg mau di spoiler" tuh file yg uda ada di hard disk ato link??
    trus kalo file yg uda ada di hard disk gmn cara masukin na??

    bang dono kurang jelas jelasin na..
    mohon bantuan nya
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    cobain ajah bro bikin thread di sini http://www.indowebster.web.id/f62/ buat coba² n posting smaunya ...

    file yg ada di HDD, upload ke indowebster.com truz ntar dapet link download-ny.

    silahkan di coba di forum testing, BBCode-ny
     
  8. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    uda bisa guys...
    thx ya pal..
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    tutup ya threadnya...

    udah solved khan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.