1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara ngeupload di idws and ada limitnya gk?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rule_87, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rule_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,758 / -0
    cara ngeupload di idws and ada limitnya gk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zamurah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +856 / -0
  4. gwok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    ane kok lelet amat ya upload nya mentok 512Mb
    tapi pas donlot sampai 2Mb, ane ambil dedicated 1:1
    padahal trafic lagi sepi
    mohon pencerahannya,,
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Mentok 512MB? Apa maksudnya? batasan IDWS kan 1024 MB satu file :???:
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    maksudnya klo upload di atas 512 eror gitu?
     
  7. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    bukannya idws upload dan downloadnya unlimited yh?:???:
    cuma mungkin size filenya maksimal 1024 mb..
    CMIIW :piss:
    wah udah bisa upload yh..
    baru tau gw..
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  8. rule_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,758 / -0
    oh iya gw lg ngupload ne...bisa pause gt gk bro nguploadnya??..klo ngedownload kan bsa di pause..klo ngupload bisa gk?
     
  9. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    tampaknya sih tidak bisa.. :hmm:

    CMIIW..
     
  10. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,074 / -0
    Sejauh gw tau nggak ada server di dunia ini yg bisa di pause kalo lagi upload :panda:
     
  11. rule_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,758 / -0
    trima kasih atas petunjuknya senior....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.