1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Ngeles Kalo Ketauan Pas Lagi Mastur*basi

Discussion in 'Humor' started by alden24, May 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    1. Gatel

    Nah, ini jurus paling pamungkas, biar kamu gak keliatan banget lagi ngelakuin’ itu’. Bilang aja kamu lagi gatel, jadi kamu garuk-garuk bagian itu dengan semangat, keliatannya aja kok kayak lagi mastur*basi.. Padahal mah... emang iya! Kwukwuk!! :hahai:

    2. Pegel

    Namanya juga pegel kan, jadi alesan kamu adalah, kamu lagi meluruskan semua bagian, termasuk anu kamu yang pegel. Kwukwuk!! Ngomong-ngomong pegelnya bukan karena keseringan mastur*basi kan? Wayoo! :hihi:

    3. Sebel


    Iya, alesan ini bisa juga kamu pake. Kamu bisa bilang kamu lagi sebel, karena tadi digigit semut, terus kamu lagi ngecekin, sebelah mana sih yang digigit. Muka kamu juga harus keliatan mendukung yah. Bikin mood-nya kayak ibu-ibu mertua yang ada di sinetron. Kwuk!! :haha:

    kalau :hahai: kasih :thx: gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    haha si agan bisa aja nih ..
    masuk akal juga sih
     
  4. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    hahahaha kerjaan si agan nih kalo di wc
    wkaakakk
     
  5. SuperWinstead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahahahaha..
    Kalo lagi fap fap di kasur aja gan, jadi kalo tiba-tiba ada orang datang bisa langsung pura-pura tidur aja gan..
     
  6. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    wah kayaknya dari humor ini keliatan kalo TS nya melakukan m*sturb*si rutin setiap hari :hehe:
     
  7. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    hehe yaudah jgn lupa di praktekan ya gan :*****: :hoho:
    aduh si agan jgn bongkar bongkar kan agan juga ikut megangin wkwkw :*****:

    yah juga sih bsa diikuti tutorialnya gan haha :hoho:
    ah si agan tau ajah nih pasti ngintipin aku yah :*****: :ogshock:
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2014
  8. hajicuplis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini berdasarkan pengalaman pribadi atau gmana?
     
  9. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    qo bisa ketahuan mas*turbate? :bingung:
    bukannya yang begituan harusnya ditempat sepi yah :iii:

    apa ini tips dan trik untuk orang2 yang suka melakukan di terminal/pasar/dll yang rame kali ya :puff:
     
  10. topek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yah. kalo dikamar mandi trus kunci pintunya mah aman gan.. nyalain kran air yg kenceng.. pas masturbas1 jangan gang depan rumah gan.. berabe.. wkwkwkk
     
  11. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    haha ga lah masa pengalaman pribadi :D
    haha yah mungkin bsa sperti itu gan :hoho:
    haha si agan bisa ajah pasti slalu nih masturnya :hihi:
     
  12. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    :facepalm: smua lelaki gan masa cuma saya ajah :hahai:
     
  13. l777ky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    TS nya kayaknya rajin nih
    hahahahaha
     
  14. zizaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah parah nih si agan, tapi boleh juga tuh idenya :-D
     
  15. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    tetep aja pasti awkward rasanya... gw sih ga pernah ketauan ya hohoho

    cara kita sama :malu:
     
  16. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,532 / -0
    dari 1-3 kayaknya tu pengalaman ts.
    udah ngeles berkali2 kayaknya :hahai:
     
  17. x4myaccount Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hidupppp TS.. c*li is the bes
     
  18. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    ane demen yang ketiga sebel,,, hahahhahahaaa, cari" sambil gerik maju dan mundur pasti yang ngeliat langsung ikutan ter rang***** dahh
     
  19. auliazl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha.. kalo ane gk perlu itu cara gan
    yg penting kalo ngelakuin itu tempat dan situasi mendukung :hahai:
     
  20. k4k3kgaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    hmmm jurusnya kurang banyak bro,,
     
  21. nick2nooke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Nambah masukan satu lagi gan bilang.... lagi Pijat saraf yang kejepit...atau lagi meluruskan yang salah orbit...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.