1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara ngecek refferal(s) sama bikin clickable signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidey-holey, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    sesuai dengan judul,
    1.saia ada member yang jadiin saia refferal member,
    gimana cara tau siapa member ybs?
    2. cara bikin siggy clickable gimana yah,
    saia nubie kalo soal ginian :D

    Thanks buat jawabannya:D
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,741 / -0
    kalo siggy yang clickable, tulis begini bro :

    Code:
    [noparse][SIGPIC][/SIGPIC][/noparse]
    jadi intinya masukin tag [SIGPIC] di dalem sebuah tag ..tapi description di tag [URL] har...kita.. ganti [url]http://www.indowebster.com dengan alamat yang diinginkan, tanpa ilangin tanda petik...hehehe

    selamat mencoba..semoga sukses..
     
    • Like Like x 1
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    hihihi, beneran bisa,:top:
    tinggal tunggu jawaban dari pertanyaan 1 nih.

    :fd_5:GPP kan:???:
    pertanyaan pertama belum ada yang jawab........:ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Sep 5, 2009
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    untuk sementara feature ngeliat sapa aja member yg dah di refer lom ada

    @hidey-holey warning yah.. jgn double post lg :) .. di tunggu aja tar juga pasti di jawab ... oce :)
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    oh gitu, :tank:
    kalo gitu mohon diclosed saja yah, karena sudah terjawab semua:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.