1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara ngaktifin Visitor Message

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by _GedebuQ, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    permisi :maaf: saya kan mau aktifin visitor message cara ngaktifin nya gmana ya :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,676 / -1
    Settings - General Settings - Visitor Messaging

    :hmm:
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    kalo ga salah kalo plat itu ga bisa pake/send VM kan?
    min MVU yg bisa send VM CMIIW
     
  5. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,366 / -2
    ya ampun. :swt: master of ksp :swt:
    untuk mengaktifkan ksp itu memang seperti yang dikatakan r9
    tapi sebagai tambahan aja, visitor message untuk plat member
    palingan masi hanya sebatas read-only
    kalo mau menggunakan vm ya jadi mvu dulu
     
  6. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Kalo cara jadi MVU tuh gimana :???:

    kalo jadi MVU Bayar :???:
     
  7. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,366 / -2
    nge post sampe 500 :ngeselin:
    baca ini gih http://www.indowebster.web.id/faq.php :ngeselin:
    masa bikin trit ksp terus :panda: malu maluin aja :panda:
     
  8. philippo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    gak usah kk
     
  9. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.