1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

cara ngaktifin Visitor Message

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by _GedebuQ, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    permisi :maaf: saya kan mau aktifin visitor message cara ngaktifin nya gmana ya :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,415
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,470 / -1
    Settings - General Settings - Visitor Messaging

    :hmm:
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    kalo ga salah kalo plat itu ga bisa pake/send VM kan?
    min MVU yg bisa send VM CMIIW
     
  5. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,330 / -2
    ya ampun. :swt: master of ksp :swt:
    untuk mengaktifkan ksp itu memang seperti yang dikatakan r9
    tapi sebagai tambahan aja, visitor message untuk plat member
    palingan masi hanya sebatas read-only
    kalo mau menggunakan vm ya jadi mvu dulu
     
  6. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Kalo cara jadi MVU tuh gimana :???:

    kalo jadi MVU Bayar :???:
     
  7. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,330 / -2
    nge post sampe 500 :ngeselin:
    baca ini gih http://www.indowebster.web.id/faq.php :ngeselin:
    masa bikin trit ksp terus :panda: malu maluin aja :panda:
     
  8. philippo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    gak usah kk
     
  9. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.