1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara nampilin lirik musik pada Nokia

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Solarbeam, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Solarbeam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +906 / -0
    tanya donk, cara supaya saat play musik di nokia n91 bisa muncul liriknya gimana ya?
    ada applikasinya ga?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. papamama007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    setauku nokia musik player gak bisa nampilin lirik, mending cari dari tempat lain, kalo aku pake TTPOD
     
  4. urbansoul Members

    Offline

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya, Nokia ga bisa nampilin lyric lagu, kecuali install applikasi 3rd party...
     
  5. uizeeboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,181 / -0
    betul tu kata agan papamama..pake TTPOD aja..
    hape gw java bisa nampilin lyric berkat TTPOD...
     
  6. gubugarasi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ane pake nokia 5800 pake player bawaannya bisa nampilin lyricnya gan. ga tau untuk N91 bisa apa kagak. cara : update pake NSU (Nokia Software Updater). nanti pilih aja update for music player... untuk file mp3 yg ada lyricnya bisa diakali dengan cara :
    1. instal mini lyric
    2. putar mp3 pake player di kompie (winamp atau apa aja yg penting udah terintegrasi dengan minilyric)
    3. search lyricnya (otomatis) syarat : ID tag file mp3 harus bener dulu. misal nama artis, judul lagu, dll. kalo lyric udah ketemu klik kanan pada minyliric -> lyric -> simpan lyric dalam file mp3...
    4. transfer file mp3 ke hp. jangan lupa di restart hpnya habis update pake NSU.

    CMIIW... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.