1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara nambain jumlah post yg cpeet dalam 1 jam ... ada yg tau??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sotong8, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sotong8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +42 / -0
    males bnget harus post " dengan jumlah tertentu " supaya bisa liat pass/ semacam na...

    ada yg pnya ide ga??
    ato bikin aja thread khusus wat nge junk.. jadi post na bisa bnyak, dan tu thread juga rame akan sampah.. gmana??:boong::boong:

    zz.. harus nunggu 10 dtk wat post brikut na.. nge junk juga susah ya...
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    gajes banget :swt:
     
  4. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    P3rT4nY4@n l33cHER.

    Alay mode : off

    banyak ngepost lah.
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,658 / -3
    Bener" Seorang Leecher ...

    gak pantes jd Forumers nii ....
     
  6. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    sering aktif n keliling ajah di forum,.... tanpa harus junk n spam

    :rules:

    Plis dech Jangan gajes...... :madesu:
     
    • Like Like x 1
  7. sotong8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +42 / -0
    eeh.. tapi emang gw males ama yg nama na forum..

    kadang hati rasa na sakit ketika harus nyari pass game VN gtu"

    sorry kalo ga jelas ya.. thread na di close aja...
     
  8. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,153 / -0
    i've got only one simple advice buat bro TS:

    BE CREATIVE.

    :piss:
     
  9. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kalo males ngapain juga ikut forum :lol:
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    mendingan u jadi VIP aja deh :siul:

    semua hidden bisa dilihat...

    soalnya u ngejunk juga percuma, kemungkinan besar hari berikutnya dah ilang semua post junknya....di lenyapkan :haha:
     
  11. nearz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ada juga yang buka thread kaya' gini wa ka ka ka, kalo males, coba kamu massage aja yang ngepost, siapa tau dia berbaik hati memberimu password wa ka ka ka :pupi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.