1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Showtime Cara Mudah Menjadi Terkenal

Discussion in 'Movie Maker' started by SNEZERD, Jul 5, 2018.

  1. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    Video ini berawal dari keanehan masyarakat Indonesia yang sepertinya mudah sekali untuk jadi terkenal
    yuk langsung simak video ini yahhh



    Bantu suppport dong dengan cara Subscribe Channel ini, makasih sebelumnyaaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,484
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +22,073 / -100
    the *uck is this!?

    mungkin lo cuma delusi bung, lo itu gak terkenal, jadi jangan bikin tutorial "cara mudah jadi terkenal"

    nggak ada yg mudah mblo, semua ada effort nya, "mudah" dan "cara mudah", dll cuma excuse orang2 manja & males aja
     
    • Dislike Dislike x 1
  4. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    Tonton dlu bang, baru deh tau kenapa sepertinya mudah sekali untuk jadi terkenal.

    Apa judul gue terlalu misleading yah wkwkw
     
  5. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,484
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +22,073 / -100
    damn time wasting
     
    • Dislike Dislike x 1
  6. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    It's all your. Ga ada paksaan bang, gue cuman ngasih opini gue disitu, ya mau nonton atau kaga juga, gue ga rugi apapun
     
  7. wellfufufufu Members

    Offline

    fufufufufufufufufufufufufu

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +141 / -2
    semangat aja bro, yang penting post trus.
    gw cuma nonton beberapa detik aja, karena gw ga pengen terkenal awkoawk.
     
  8. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    wkwk jawaban terbaik karena tidak ingin terkenal aahahah,
    btw gw siap selalu utk bikin content yang terbaruuu~
     
  9. johnjohn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +958 / -4
    I have a pen, I have an apple.... boom... apple pen
    I have a pen, I have pineapple... boom... pineapple pen

    apple pen, pineapple pen... boom... pen pineapple apple pen.. PPAP
     
  10. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    Viral yang berfaedahhh
     
    • Like Like x 1
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.