1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Showtime Cara Mudah Menjadi Terkenal

Discussion in 'Movie Maker' started by SNEZERD, Jul 5, 2018.

  1. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    Video ini berawal dari keanehan masyarakat Indonesia yang sepertinya mudah sekali untuk jadi terkenal
    yuk langsung simak video ini yahhh



    Bantu suppport dong dengan cara Subscribe Channel ini, makasih sebelumnyaaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kgami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,547 / -4
    the *uck is this!?

    mungkin lo cuma delusi bung, lo itu gak terkenal, jadi jangan bikin tutorial "cara mudah jadi terkenal"

    nggak ada yg mudah mblo, semua ada effort nya, "mudah" dan "cara mudah", dll cuma excuse orang2 manja & males aja
     
  4. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    Tonton dlu bang, baru deh tau kenapa sepertinya mudah sekali untuk jadi terkenal.

    Apa judul gue terlalu misleading yah wkwkw
     
  5. kgami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,547 / -4
    damn time wasting
     
  6. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    It's all your. Ga ada paksaan bang, gue cuman ngasih opini gue disitu, ya mau nonton atau kaga juga, gue ga rugi apapun
     
  7. wellfufufufu Members

    Offline

    fufufufufufufufufufufufufu

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -2
    semangat aja bro, yang penting post trus.
    gw cuma nonton beberapa detik aja, karena gw ga pengen terkenal awkoawk.
     
  8. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    wkwk jawaban terbaik karena tidak ingin terkenal aahahah,
    btw gw siap selalu utk bikin content yang terbaruuu~
     
  9. johnjohn M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +934 / -3
    I have a pen, I have an apple.... boom... apple pen
    I have a pen, I have pineapple... boom... pineapple pen

    apple pen, pineapple pen... boom... pen pineapple apple pen.. PPAP
     
  10. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,844 / -0
    Viral yang berfaedahhh
     
    • Like Like x 1
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.