1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Mudah mendapatkan refferal????

Discussion in 'Make Money Online' started by raperd, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    [Share]Cara Mudah mendapatkan refferal????

    Halo Bro Semua alias Indowebster Mania...:idwsmania:
    Bro mengikuti berbagai program PTC atau program lainnya dan ingin mendapatkan referral? Ada beberapa komunitas dimana bro bisa menawarkan program bro atau tukar menukar referral, bahkan bro juga bisa berpeluang memperoleh penghasilan dari sana. Ada ribuan member dari seluruh dunia yang sudah mendaftar, dan akan terus bertambah, sehingga peluang bro untuk mendapatkan referral sangat tinggi.

    Untuk bergabung dengan komunitas tersebut bro harus mendaftarkan diri bro terlebih dahulu. Setelah mendaftar bro harus memiliki sejumlah kredit/poin yang dapat dipergunakan untuk mempromosikan program-program bro. Kredit/poin bisa diperoleh dengan berbagai cara, diantaranya dengan membeli kredit dari sang admin atau mengikuti/bergabung dengan program-program yang ditawarkan disana. Bro juga bisa mendapatkan kredit melalui klik iklan ala program PTC, hanya saja nilainya sangat kecil sehingga bagi saya itu hanya untuk menambah kredit/poin yang sudah dimiliki saja.

    Seperti layaknya program-program lainnya, program pencari referral ini juga menganut referral system, bahkan multi level, dimana bro akan mendapatkan komisi dari transaksi-transaksi yang dilakukan oleh referral bro, baik kredit maupun cash. Besarnya bervariasi, bro bisa mencari sendiri disana.

    Selain melalui forum-forum interaksi social/iklan, bagi saya program – program ini sangat layak untuk dicoba. Saya sendiri sudah berhasil mendapatkan beberapa referral dari sana. Bagaimana dengan bro? Tertarik? Klik aja banner dibawah, lalu daftar dan dapatkan kredit dengan cara yang sudah saya singgung diatas.

    [​IMG]

    nah jangan banyak mikir.. gabung sekarang juga...

    Klo nyang ni PTC pre-Launch
    INOVABUX.com
    * Earn up to $0.02 (2 cents) per click
    * Earn up to $0.015 (1.5 cents) for every referral click
    * Instant payments processing with min PO $2
    Ketika daftar kita langsung dapet $1, bisa buat nyewa 3 reff, jadi baru daftar udah dapet 3 reff.
    Karena masih pre-launch kita bisa dapet golden member dengan 60 klik iklan sebelum tanggal 24.
    kemaren sy udah membuktikan, skrng sy udah jadi golden member dan jumlah klik sy ampe skrng udah 67.
    jadi tunggu apa lagi, ayo gabung...
    [​IMG]

    Klo ada yang mau tukeran refferal bisa koq...
    PM aja ke gw...
    Ditunggu ya...
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. letnan_speirs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    cara mudah dapat referal promosinya kudu kenceng bos
     
  4. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    bener promosinya kurang kenceng...
    ntar di edit dlu
     
  5. oni Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  6. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
  7. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ato pengen yang pasti2 aja, jadi ref saya di :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    buruan isi banyak paypal kamu biar bisa dicairin ke Bank kamu, ato buat pesen tiket
    [​IMG]
     
  8. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    koq sepi... bantuin up donkz...
     
  9. lazuardhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. raditindo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  11. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Ada Yang Baru Lagi:
    NOMNOMBUX.com
    [​IMG]
    masih baru jadi anggotanya masih dikit...

    INOVABUX.com
    * Earn up to $0.02 (2 cents) per click
    * Earn up to $0.015 (1.5 cents) for every referral click
    * Instant payments processing with min PO $2
    Ketika daftar kita langsung dapet $1, bisa buat nyewa 3 reff, jadi baru daftar udah dapet 3 reff.
    [​IMG]

    ni ada lagi yang baru,,,
    baru launching ntar tanggal 7 oktober...
    jadi gak ada salahnya kita buat gabung dan kunci posisi kita disana...
    so, jangan banyak mikir... gabung aja dulu,,, gak da salahnya ini
    [​IMG]

    sekali lagi cepet gabung mumpung membernya masih dikit...
    http://www.twrpowersystem.com/aff/uid/raperd_1:hahai::hahai:
    http://inovabux.com/register.php/raperd.html
    http://www.nomnombux.com/?ref=raperd
     
  12. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Ayo Kita naik,,,,
    Gak Da yang minat ya???
     
  13. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Ayo-ayo semua gabung disini
    INOVABUX.com
    * Earn up to $0.02 (2 cents) per click
    * Earn up to $0.015 (1.5 cents) for every referral click
    * Instant payments processing with min PO $2
    Ketika daftar kita langsung dapet $1, bisa buat nyewa 3 reff, jadi baru daftar udah dapet 3 reff.
    upgrade golden member gratis sebelum tanggal 24 dengan syarat 60 klik.
    sy sekarang udah golden member...
    [​IMG]:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.