1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Mudah Membuat Bom

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by r3yr3y, Feb 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r3yr3y Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    [​IMG]

    Bahan yang diperlukan:

    * Air
    * Gelas ukur kecil
    * Plastik dengan penutup rapat kayak plastik obat
    * Baking soda
    * Cuka
    * Kertas

    Cara Pembuatan :

    * Sobek kertas berbentuk persegi ukuran 10 cm x 10 cm.
    * Masukkan 1 sendok baking soda kemudian lipat berbentuk persegi.
    [​IMG]
    * Kedalam wadah plastik masukkan 1/2 gelas kecil cuka dan 1/4 gelas kecil air hangat.
    * Setelah itu, masukkan kertas berisi baking soda tadi ke dalam wadah plastik lalu tutup rapat secepatnya.
    * Kocok plastik sebentar kemudian menghindar dan tiaraaaaap!
    [​IMG]
    * Duarrrrrrrr…. BOM plastik itu akan meledak seperti BOM. Kenapa Coba?

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aanpelor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +492 / -0
    :shock1: bisa bahaya nih...

    ledakannya gimana gan...???
     
  4. byahigh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    dicoba dulu gan baru tanya :haha:
     
  5. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    jadi penasran Coba ah....:TKP:...

    .kekuatan ledakannya hampir mirip petasan atau gimana :???:
     
  6. intelpentium3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    kirain pakai c4 gan,...
     
  7. r3yr3y Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    bruakakakak bahaya dong gan
     
  8. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    ini pasti ngefans sama mcgyver sama mcgrubber:haha:
     
  9. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,905
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,535 / -0
    Wakakakak akan lebiih sadis lagi kalo di isi paku atau benda tajam lainnya...seremmmmm....
     
  10. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    perlu dipraktekin ini... :maling:
    lumayan buat orang yg punya penyakit jantung bisa langsung koit
     
  11. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    hmmmm....gimana kalo
    ukuran kertasnya ubah jadi 1m
    gelas kecil ubah jadi galon
    plastiknya ganti jadi plastik sampah
    sendoknya pake sendok semen...
     
  12. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    Ledakannya besar g gan??
    mo dicobain ke musuh nih...
    [​IMG]
     
  13. r3yr3y Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +59 / -0
    maybe gan :D
     
  14. cahpogung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.....
    bisa jadi nurdin m.topbgt nih,,hahahah
     
  15. kampungkali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,510 / -0
    Wakakaka... Bisa aja ni TS
     
  16. adi_yusuf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,bisa jadi teroris nih,xixixixixixi
     
  17. anarchyisan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    penasaran coba dulu ah
     
  18. giancomo Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, bisa dijelaskan kenapa bisa meledak gag?
     
  19. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    tunggu laporan dari yg udah coba gan,,,jangan2 salah2 coba malah jadi bom bunuh diri :takut:
     
  20. yanzzbrother Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa buat bom rumah gak nih om? hahaaha
     
  21. Mytosin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    ledakannya kecil gan. udah di tes.
    tambahkan bahannya agak banyak, suaranya lebih keras.
    tp masi kurang apinya. masukin natrium ke air. bisa kluar api.
    tapi bahaya jd jgn sembarangan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.