1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara mudah dapetin asam lemak omega

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by romulo, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. romulo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    coba kepada masyarakt kalao mau mudah dan murah dapetin asam lemak omega


    coba anda baca komposisi yg terkandung dalam minyak goreng yang beredar dipasaran
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    .....ini thread apaan sih ? lha bukannya situ udh posting thread yg sama ya ? coba dah di liat lagi sana

    mendingan thread situ yg lama di edit aja, ngga usah sampe dobel2 gini bang bikin thread nya

    ntar bisa di banned kau :awas:
     
  4. liquidfreedom88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    keknya ini iseng deh...

    /close thread
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    oi, kemaren tred lo kan udah ada yang sama judulnya sama yg ini

    maunya apa sih??

    kemaren katanya mau jelasin?? mana??
     
  6. nitho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +722 / -0
    maksudnya paan sih ni thread!?
     
  7. megamenfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Btw asam lemak omega kegunaannya buat apa ya?:ngupil2:
     
  8. mazzkoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +612 / -0
    Yep iseng. Kalo punya ilmu boleh dibagi. kalo kagak ada ilmu harus mencari.
     
  9. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    nih ngarang bener

    @TS
    Karena thread lo gw anggap junk, silakan tanggung risikony :hulk:
     
  10. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    :ngupil: ngomongin apaan sih?? :oii:
     
  11. antipicix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    Momod mimid. Lock
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.