1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tips Cara Mudah Bakar Lemak di Tubuh

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by AgumGumawan, Apr 26, 2016.

  1. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    FAMOUS.ID - Kalau mendengar kata 'bakar lemak', kamu yang punya kelebihan berat badan pasti langsung tanggap. Yap! Famous People di sini pasti ada yang punya masalah kelbihan berat badan bukan? Kebanyakan mereka yang mengalaminya pasti sibuk mencari cara untuk menurunkannya dengan program diet.

    Ternyata nih, membakar lemak itu nggak selalu harus dengan diet, Famous People. Dalam video ini, Bobby Ida dari channel YouTube 2Nine Fit Indonesia bakal kasih kamu penjelasan panjang dan berbagi tips untuk membakar lemak tanpa harus diet. Tertarik untuk mencobanya? Yuk langsung tonton video berikut.


    Sumber: Bakar Lemak Tanpa Ribet Diet? Simak Caranya di Video Ini!

    Baca Juga:
    Mau Perut Sixpack? Nggak Perlu ke Gym, Cukup Lakukan Ini di Rumah
    Mau Cepat Sixpack? Cukup Latihan 7 Menit Sehari, Lihat Video Ini
    Mau Tetap Sehat dan Bugar Tanpa Keluar Ruang Kerja? Simak Video Ini!
    Mau Ikutan Tren Gaya Hidup Sehat? Yuk Tonton Video Ini!
    Fitness Untuk Anak Mahasiswa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ansyahhh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +130 / -6
    Wahhh kayaknya gakbisa itu diterapkan,,,masih tetap gemuk gan kalo kayak ituuuhhh hehehe
     
  4. bink32 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    sepertinya masih lebih efektif "niat yang kuat", diet, dan olahraga teratur...huhuhuhu :hmm:
     
  5. rhomairama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tetap diet penting lah gan ...berat badan cepat naik kalau makan ga dikontrol
     
  6. scrotumsasi09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -1
    kontrol makan, kunci menjaga berat
     
  7. biz2nano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ninggalin jejak dulu, ditonton saat wifi saja :)
     
  8. RocknnRoll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    boleh lah tak coba dulu
     
  9. cyberyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    alas tiker dlu ya. msti streaming lagi hehe
     
  10. healthmedia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kayaknya kurang sip! penerapanya Gan,,,
     
  11. mutaaant Members

    Offline

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yang pasti sih kurangi gula,garam,minyak, dan jenis makanan yang bergoreng-goreng kakak untuk info tambahan hehehehe
     
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.