1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara mirror di idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pappl3up, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pappl3up Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hai aku newbie ni

    perkenalkan

    boleh tau cara ngemiror di IDWS?/

    terus..aku mau cari ebook nih..

    klo thread ebook ttg photoshop di sini di forum ini dimana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Buka Bagian Computer n Liat bagian Ebook..
    Case Close..Thx be 4..
     
  4. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    woei klo yang cara ngemirornya gmn?? maklum gw juga pengen tau
     
  5. l34rn1n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    maksudnya mau mindahin file di luar idws ke idws?
    atau sebaliknya?
    kalo dari luar trus mau masukin ke idws, masuk ke bagian upload
    trus masukin URL asal file yang mau dipindah (ingat..hanya link lokal)..
    intinya file keluar masuk (upload dan download) idws hanya bisa dilakukan oleh IP lokal..CMIIW
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Mirror langsung dari luar ngga bisa untuk saat ini. -> IP luar Indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.